Добавлено: Вт Май 21, 2024 12:49 pm
Заголовок сообщения:
Очень ..."зрибельная" подучилась мУделя! Приятно рассматривать.
и совсем её ничуть не портит, что это древний итал.
- наверное с огромной декалью пришлось повозиться?
Добавлено: Ср Май 22, 2024 9:41 pm
Заголовок сообщения:
Странно. Я почему-то считал, что лучший Старфайтер у Ревелл. И даже в модельных кругах все говорили, что Ревелловский лучший из всех. Когда-то мне лет 20 назад подогнали этот набор. У меня был журнал, не помню название, (кажется Zlinek) и был из двух частей: СУ-24 и F-104. Сравнивая с хорошими фотографиями, я понял, что модель самодостаточна. То что я обычно дорабатываю, в модели было сделано очень хорошо. С большим удовольствием его собрал и покрасил в юбилейную окраску. Потом увидел Старфайтер от Итальери. Но и он тоже был весьма не плох. Если и хуже Ревелловского, то совсем немного.
Добавлено: Чт Май 23, 2024 1:10 am
Заголовок сообщения:
MT23 писал(а):
Значит повезло, построил из путёвого набора..! ))
Ну как путевый...на текущий момент непонятно кто лучше Хася или Ревелл...у Хаси вроде более точный фонарь и ПТБ, у Ревелла есть на Вьетнам, в некоторых моментах проработка у Хаси лучше, в некоторых у Ревелл...а потом уже идет ЭСКИ которую пакует Итал. Далее идет в основном наружный крой, где рейтинги возможно возглавляет Эллер но это не точно, а потом уже все остальное, что есть типа старой хаси, фикса, матча или академ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы