Добавлено: Вт Сен 17, 2024 2:12 pm
Заголовок сообщения:
Да, запил был хороший.
Вопрос по окраске - щитки-створки шасси в аотаке, а сами ниши - нет. Так и должно быть? Ну и имхо сколы не очень удачно вышли. Не плохо, но и не зачётно.
Добавлено: Вт Сен 17, 2024 3:12 pm
Заголовок сообщения:
Saluza_Secundus писал(а):
Да, запил был хороший.
Вопрос по окраске - щитки-створки шасси в аотаке, а сами ниши - нет. Так и должно быть? Ну и имхо сколы не очень удачно вышли. Не плохо, но и не зачётно.
Добавлено: Вт Сен 17, 2024 4:32 pm
Заголовок сообщения:
Saluza_Secundus писал(а):
щитки-створки шасси в аотаке, а сами ниши - нет. Так и должно быть?
Я этот вопрос изучал и пришёл к выводу, что встречалось аж три варианта:
- Ниши и щитки в цвете низа крыла
- Ниши в цвете низа, а щитки в аотаке
- Ниши и щитки в аотаке
Советовался с коллегой "sgst", который делает "Джуди" на "Крылья над морем-4". Он решил красить ниши и щитки в цвет низа крыла.
Добавлено: Вт Сен 17, 2024 6:22 pm
Заголовок сообщения:
Последние два варианта окраски были на Зеро.
AZ даёт в алюминиевом цвете. Как по мне то всё нормально. Были ещё отличия по нанесению жёлтой полосы с заходом на створки, но это уже как захотел автор.
Добавлено: Вт Сен 17, 2024 6:30 pm
Заголовок сообщения:
iiks писал(а):
Были ещё отличия по нанесению жёлтой полосы с заходом на створки
Были такие варианты. Я получил замечательный набор декалей от их автора "novokits" и ориентировался на один из вариантов набора.
Ну а что касается "ободранности",то да, надо было цвет потусклее и кол-вом поменее.
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 9:49 pm
Заголовок сообщения:
FORGER писал(а):
Мне немного неудобно, но все же спрошу: а что такое " аотаке"? Это какой-то специфический японский ил
Это такой антикоррозионный лак, имеющий синезелёный цвет. Вот "кусочек" японской машины с таким цветом:
Когда-то давно читал, что якобы этот лак был изначально бесцветным и лишь под воздействием солнца и погодных условий синел и зеленел, однако в это не очень верится: больно уж цвет густой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы