Ваши работы "по-быстренькому" не посмотришь...Как всегда , внесли - так внесли вклад...😱 Заготовка только , увы , но...😥Хоть "звезда" , хоть "HB" - одна сатана...😥Геометрия ...😥Ка-27-32 ещё сильней не та, ибо морда лица вся не та, здесь лучше , из-за "головы , менее заметно...🤔Так никто и не сподобился, из производителей в 72-м на это семейство ...😭Но Вы , как обычно, лёгких путей не ищите , и ... результат очень впечатляет.🤔Два захода на просмотр Вашего изделия сделал.🧐Получил , так-сказать, двойную порцию удовольствия!😉Фото , как всегда - загляденье!😱Фирма веников не вяжет ...😉
Добавлено: Пн Мар 11, 2024 10:34 pm
Заголовок сообщения: Re: HobbyBoss 1/72 Корабельный транспортно-боевой вертолёт К
Dobrolet писал(а):
Ваши работы "по-быстренькому" не посмотришь...Как всегда , внесли - так внесли вклад...😱 Заготовка только , увы , но...😥Хоть "звезда" , хоть "HB" - одна сатана...😥Геометрия ...😥Ка-27-32 ещё сильней не та, ибо морда лица вся не та, здесь лучше , из-за "головы , менее заметно...🤔Так никто и не сподобился, из производителей в 72-м на это семейство ...😭Но Вы , как обычно, лёгких путей не ищите , и ... результат очень впечатляет.🤔Два захода на просмотр Вашего изделия сделал.🧐Получил , так-сказать, двойную порцию удовольствия!😉Фото , как всегда - загляденье!😱Фирма веников не вяжет ...😉
Огромное спасибо за такую развернутую оценку моих трудов.
Добавлено спустя 43 секунды:
Kent писал(а):
Блеск! Как всегда дотошно и с воспроизведением матчасти!
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 8:35 pm
Заголовок сообщения:
Сильно. Делаю сейчас этот же борт, но в 32м масштабе.
У меня вопрос, а есть фото оригинала, просто я этот борт снимал, у него немного другие оттенки камуфла
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 9:43 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Сильно. Делаю сейчас этот же борт, но в 32м масштабе.
У меня вопрос, а есть фото оригинала, просто я этот борт снимал, у него немного другие оттенки камуфла
Благодарю за внимание.
Днище особо не дорабатывал. Там еще куча люков.
То что есть.
Цвета брал стандарт по АКАНу - серо голубой и баклажан. А там уже можете добиться выгорания и старения краски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы