Что за чушь? Лучше этой модели только модель от Фикса,а до её появления эта модель была лучшей,хотя у неё есть косяки по геометрии.
А Вам не кажется, друг мой, что слово "чушь" звучит как-то неуважительно? Если я выразил свое личное мнение по поводу кита от Ревелл, то оно мое личное. Если я считаю, что модель не самая лучшая, то это я так считаю. И ничего более. А Вам научиться слова подбирать не помешало бы.
Добавлено: Пн Фев 19, 2024 9:31 am
Заголовок сообщения: Revell 1/72 B-17G Flying Fortress - Половинка на половинку
А чушь-это моё личное мнение про ваше личное мнение, и я так же имею на него право.И скажите спасибо что я не матом,и так пришлось над собой усилие сделать.
Добавлено: Пн Фев 19, 2024 9:43 am
А кстати,какую модель Б-17G вы на момент выхода модели Revell вы считали лучшей? Косячную от Academy?Старьё от Хаси с наружной расшивкой?А может смешной Матчбокс ?
Добавлено: Пн Фев 19, 2024 9:44 am
Заголовок сообщения: Re: Revell 1/72 B-17G Flying Fortress - Половинка на половин
nanodoob писал(а):
А чушь-это моё личное мнение про ваше личное мнение, и я так же имею на него право.И скажите спасибо что я не матом,и так пришлось над собой усилие сделать.
Вот тут вы свои слова очень правильно охарактеризовали: "А чушь-это моё личное мнение"... ))) И что, есть причины для мата? Если трудно сдерживаться, то надо принять успокоительные. Не я, в конце концов, начал агрессию. Давайте-ка поспокойнее, я не собираюсь на ровном месте разводить тут бесплодную возню.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Re: Revell 1/72 B-17G Flying Fortress - Половинка на половинку
nanodoob писал(а):
А кстати,какую модель Б-17G вы на момент выхода модели Revell вы считали лучшей? Косячную от Academy?Старьё от Хаси с наружной расшивкой?А может смешной Матчбокс ?
И, кстати, я не выбираю лучшую модель из худших. Наверное вы меня не поняли. Я сказал как есть: траншейная расшивка, которую надо исправлять и так далее по тексту. Только и всего. А какая лучше, или хуже мне в данный момент уже не интересно. Я свою модель собрал из того, что было.
Добавлено: Пн Фев 19, 2024 10:02 am
Вырывать из контекста слова оппонента тот ещё способ вести дискуссию,а работали вы с не самой плохой моделью Б-17,так что ваш сарказм в статье по поводу этой модели вызывает удивление.Если нет лучше,то зачем ругать то лучшее что есть в наличии? Или вам знаком некий идеал сборной модели от производителя по сравнению с которой эта модель-так себе? Если нет-то такие оценки неуместны.
Добавлено: Пн Фев 19, 2024 10:12 am
Заголовок сообщения: Re: Revell 1/72 B-17G Flying Fortress - Половинка на половин
nanodoob писал(а):
Вырывать из контекста слова оппонента тот ещё способ вести дискуссию,а работали вы с не самой плохой моделью Б-17,так что ваш сарказм в статье по поводу этой модели вызывает удивление.Если нет лучше,то зачем ругать то лучшее что есть в наличии? Или вам знаком некий идеал сборной модели от производителя по сравнению с которой эта модель-так себе? Если нет-то такие оценки неуместны.
Да поймите же, наконец! Я не сравнивал никакие модели! В тексте описания этого нет! Я описал только свои впечатления от набора. И не искал идеала. Люди, которые будут покупать Ревелл должны знать о недостатках именно этого кита. Я их и описал. Без оценочных суждений. И я очень рад, что градус нашей дискуссии понижается. Ну не люблю я по пустякам разводить флуд. Вам удачи и успехов! Надеюсь мы друг друга поняли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы