Добавлено: Ср Фев 07, 2024 4:38 am
Заголовок сообщения:
Всем привет. Вытащил из своих залежей А-моделовский Як-6М и делюсь фото отливок. Провис полотна сделан очень неплохо и "брюшка" под фюзеляжем вместе сопряжения с центропланом никакого нет - абсолютно плоская часть фюзеляжа в этом месте.
Продолжаю борьбу с "гениальным решением" производителя с имитацией полотняной обшивки. Исправил форму носовой части фюзеляжа и форму (утяжины) на крыле. В принципе, получившаяся у меня имитация полотна меня устраивает. Примерил фонарь.
Всегда интересовавший меня момент. А провис точно такой был - с фрагментами нервюр, а не ромбовидно-восьмиугольный, как на чертежах и на модели Альфы? А то я собирался выкапывать намеченные внешней расшивкой фмы. Если вдруг руки дойдут
Всегда интересовавший меня момент. А провис точно такой был - с фрагментами нервюр, а не ромбовидно-восьмиугольный, как на чертежах и на модели Альфы? А то я собирался выкапывать намеченные внешней расшивкой фмы. Если вдруг руки дойдут
Вопрос философский. Каждый видит то, что хочет увидеть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы