Fiat G.50bis ___________ 8, справа подлодка номера видна и крест с левой стороны залез? Не мешало б закрасить
Fiat G.55______________ 9, руль направления потерялся
Macchi C.200___________ 9, левый борт хотелось бы увидеть
Macchi C.202___________ 8, окраска проста (относительно пятнистых) и антенна подгуляла
Macchi C.205___________ 10
Re.2001_______________ 9
Re.2002_______________ 9
Re.2005_______________ 10, нравится прототип) и модель без огрех
Fiat G.50bis ___________ 7
Fiat G.55______________ 8 Да, руль направления почти сливается с килём
Macchi C.200___________ 8
Macchi C.202___________ 7 окраска проста (относительно пятнистых) и немного блестит
Macchi C.205___________ 9 Аккуратно, симпатично
Re.2001_______________ 8
Re.2002_______________ 8
Re.2005_______________ 9 Аккуратно, симпатично
У всех восприятие ухудшают толстые задние кромки (понимаю, стачивать трудоёмко, но выглядеть будет гораздо реалистичнее) и колеса, касающиеся опоры в одной точке. Но все - на весьма хорошем уровне, и друг друга стоят.
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 10:10 am
Заголовок сообщения:
Ввиду того, что один конкурсант снялся с голосования, второй получает техническую победу.
Ругать, журить и критиковать ещё две недели модели оставшегося участника приветствуется, но ранжировать модели одного автора смысла особого не вижу.
Высказывайтесь в свободной форме.
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
danil1973
Задние кромки не из коробочные, разумеется. Сточены.
Есть разумный предел, до которого можно утоньшать кромку моделей.
Не единожды сталкивался с тем, что кромки, сточенные до толщины папиросной бумаги, начинают крошится зубчиками, если пластик к этому склонен (частенько у лнд некоторых фирм).
И в дальнейшем, при окраске или дальнейшей механической обработке очень тонкие кромки становятся крайне подвержены заломам, задирам, волнам. Это крайне тяжело лечится, к тому же без гарантии, что это не повторится, если модель уронишь или чуть сильнее сожмешь пальцами.
Поэтому по опыту выбрал для себя некоторую толщину, возможно в некоторый ущерб смотрибельности, но гарантирующий не испорченную модель. Я ж не бритвенные станки делаю, в конце концов.
Я нервничаю когда не понимаю, пока не ткнут носом в не очевидное для меня. И когда человек не соображает в матчасти, но настаивает на своём "понимании" и это не касается другого - "ну не нравится и все". Матчасть штука точная, в отличии от восприятия исполнения и расхождения в последнем я могу понять
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Но могу понять Максима, когда чел ставит одну оценку, а потом и ее снижает из вредности, причем после вопросов - не автора!!
Какая драматургия! Шекспиръ!
Не. Не Шекспиръ... Это:
Советский учебник. Там, если кто помнит сквозь пыль десятилетий, были цветные вкладыши сзади. Помню, впечатлял бой гладиаторов, -
один по вооружению, кажись, фракиец, другой - с сетью и трезубцем (мурмиллон, кажись). Сейчас трудно вспомнить детали. Но впечатлял
факт - зачем сражаются люди с разным вооружением? Это самое слово "шоу"? "Щёёу" - вернее...
Не смог пройти мимо - простите. Чёт там задело. Мож, потому, что сам попадал в истории с бурлением масс?... Не пей на арене - сделал вывод (для себя).
Это не душевная развлекуха, это участие... в чём, кстати?...
Какая драматургия! Шекспиръ!
Не. Не Шекспиръ... Это:
Советский учебник. Там, если кто помнит сквозь пыль десятилетий, были цветные вкладыши сзади. Помню, впечатлял бой гладиаторов, -
один по вооружению, кажись, фракиец, другой - с сетью и трезубцем (мурмиллон, кажись). Сейчас трудно вспомнить детали. Но впечатлял
факт - зачем сражаются люди с разным вооружением? Это самое слово "шоу"? "Щёёу" - вернее...
Не смог пройти мимо - простите. Чёт там задело. Мож, потому, что сам попадал в истории с бурлением масс?... Не пей на арене - сделал вывод (для себя).
Это не душевная развлекуха, это участие... в чём, кстати?...
Страсти))
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Вот кого я точно подвел своей выходкой. Это Сашу организатора конкурса и Сашу Тарасова в теме с хуряками
jetac
Да. Распугаем оставшихся участников и будем пилить вчетвером
Я, ты, Nazgul и rum-ata.
Я то комментарии просто не читаю, а вот ты тоже обычно нервничаешь
Кто нервничает до того, что снимается всем и отовсюду, не стоит участвовать, полагаю.
Ведь только практика и объективные суждения о результате твоей работы другими людьми ведут к повышению уровня сноровки и конечного результата.
Хотя... Давеча один моделлер на соседнем ресурсе выдал шедеврале -Арадо-240С-2 от Ревелла РУЧНОЙ РАБОТЫ. ДА... И на попытки коллег объяснить ему, что ну не пошло, как-то, мол "не впадай в прелесть", обозвал их ВСЕХ неадекватами, обидел краснокожего.
Назвать НЕАДЕВКАТАМИ форумчан Каропки!!! "Этих святых людей со всеми удобствами"...
Я вот жду... Эту Араду на Скале... Слабоумие и отвага, это ж такая квинтэссенция))))
jetac
Да. Распугаем оставшихся участников и будем пилить вчетвером
Я, ты, Nazgul и rum-ata.
Я то комментарии просто не читаю, а вот ты тоже обычно нервничаешь
Кто нервничает до того, что снимается всем и отовсюду, не стоит участвовать, полагаю.
Ведь только практика и объективные суждения о результате твоей работы другими людьми ведут к повышению уровня сноровки и конечного результата.
Хотя... Давеча один моделлер на соседнем ресурсе выдал шедеврале -Арадо-240С-2 от Ревелла РУЧНОЙ РАБОТЫ. ДА... И на попытки коллег объяснить ему, что ну не пошло, как-то, мол "не впадай в прелесть", обозвал их ВСЕХ неадекватами, обидел краснокожего.
Назвать НЕАДЕВКАТАМИ форумчан Каропки!!! "Этих святых людей со всеми удобствами"...
Я вот жду... Эту Араду на Скале... Слабоумие и отвага, это ж такая квинтистенция))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы