Bf 110 Matchbox __________ 8, неплохо для древнего набора, но что за дырки под консолями?
Heinkel He-111 h-6_________ 9, бликующий выхлоп это минус
Martin 139________________ 8, окраска простая и с огрехами на удивление (относительно)
Mosquito PR. XVI___________ 10
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 7:05 am
Заголовок сообщения:
Bf 110 Matchbox __________ 9
Heinkel He-111 h-6_________ 9
Martin 139________________ 8
Мартин очень интересен как прототип, но вариант окраски скрывает изюминки конструкции. Наверное выигрышней он бы смотрелся в родной американской или китайской окраске.
Bf 110 Matchbox __________ 7 хоть древний набор, но получилось неплохо
Heinkel He-111 h-6_________ 9
Martin 139________________ 8 Редкая, интересная окраска. Но немного тонирования не помешало бы.
А это тут причем. Достойный моделист. Достойная модель, которая заслуживает победу.
Про ушат я не совсем понял...
Но тем не менее, сниматься не стоило. Коль найдены силы на участие в конкурсе, зная свои возможности, стоит доигрывать до конца.
А мнения голосующих, в частности, комментарии к модели - так все давно знают, что звиздеть, не мешки ворочать...
Так что Андрей прав...
А это тут причем. Достойный моделист. Достойная модель, которая заслуживает победу.
Но тем не менее, сниматься не стоило. Коль найдены силы на участие в конкурсе, зная свои возможности, стоит доигрывать до конца.
А мнения голосующих, в частности, комментарии к модели - так все давно знают, что звиздеть, не мешки ворочать...
Так что Андрей прав...
В чём? В конкурсе участие принял? Модели закончил? А то что снялся, ну вот прихоть такая, блашь нашла.
МаксимСазонов
Возьми себя в руки, без обид.
Делая что-то публично и вкладывая это на суд, будь готов ко всему от и до.
Думаешь мои творения не сливали - ошибаешься.
Ну уйдёшь ты с форума в телегу или в вк и дальше что? Кому и что докажешь?
Никому и ничего, себя накажешь - да.
В интернет конкурсах оценивается только итоговая подача результата, мало кто смотрит ветку постройки.
Мега запил/перепил/ведро смолы и железа может проиграть простой "из коробки" из-за тёмных фотографий, было проходил. Обидно - может быть, и??? Удавиться - не дождётесь.
Хенкель, как мне самому кажется, лучше чем комар, но коллеги считают по другому.
МаксимСазонов
Возьми себя в руки, без обид.
Делая что-то публично и вкладывая это на суд, будь готов ко всему от и до.
Думаешь мои творения не сливали - ошибаешься.
Ну уйдёшь ты с форума в телегу или в вк и дальше что? Кому и что докажешь?
Никому и ничего, себя накажешь - да.
В интернет конкурсах оценивается только итоговая подача результата, мало кто смотрит ветку постройки.
Мега запил/перепил/ведро смолы и железа может проиграть простой "из коробки" из-за тёмных фотографий, было проходил. Обидно - может быть, и??? Удавиться - не дождётесь.
Хенкель, как мне самому кажется, лучше чем комар, но коллеги считают по другому.
Абсолютно в точку. Добавить нечего.
А возвращаясь к конкурсу, и хейнкель и москито на одном уровне отличном!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
МаксимСазонов писал(а):
romanmec писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
Так что Андрей прав...
В чём? В конкурсе участие принял? Модели закончил? А то что снялся, ну вот прихоть такая, блашь нашла.
Да. В том что принял и что дошел до конца. Тысячи других даже на это не решаются...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы