Вечер пятницы и немного субботы позволили немного продвинуться.
Сборка винтов та еще Сутра... В ущерб копийности, вставил подшипники, все равно их почти не видно, а вращаться винты будут заметно легче, что убережет их лопасти от поломки.
Для обеспечения стояночного угла модели, нос пришлось изрядно загрузить свинцом. Во избежание поломки усилил стойки шасси булавками.
Примерил стойки, пока не приклеил, еще обшивку подрезать, "замыленная" она.
Как-то так...
С развесовкой не ошибся. Стоит модель на шасси уверенно.
Коллеги, "углубить" носовую стойку не надо? Не сильно выступает из ниши?
Добавлено: Вс Янв 21, 2024 9:55 am
Заголовок сообщения:
Pit писал(а):
TAE писал(а):
Коллеги, "углубить" носовую стойку не надо? Не сильно выступает из ниши?
Смущает излом между линией капота внешнего двигателя и обтекателем на крыле. Там точно переход в виде угла был? Или это просто нюансы съёмки?
Даже не знаю, что ответить...
Вы бы хоть с фото сравнивали, а не с боковиком.
Могу только пригласить в гости и дать в руках покрутить. Не хватает у меня умения, как это снять. Да и модель уже на этапе окраске, так что "что выросло, то выросло".
Могу только пригласить в гости и дать в руках покрутить.
Далековато живу
TAE писал(а):
Да и модель уже на этапе окраске, так что "что выросло, то выросло".
Тоже ответ
Я и сам порой так же к подобным вопросам подхожу
Но во избежание выявления после покраски стараюсь сравнить с графикой до с борки. Получается не всегда. Особенно в таких местах.
Evgen.36 писал(а):
На модели, похоже, створки юбки капота сделаны немного в выпущенном положении. А рисунок это не отражает.
Не исключено. Но тогда щель надо делать. В общем, не самое удачное место на базовой модели...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы