Добавлено: Вт Дек 26, 2023 11:47 am
Заголовок сообщения: Астра модель 1/72 Як-28П - разработка
Здравствуйте. Разрабатываю Як-28П в масштабе 1/72. Скорее всего сделаю раннюю и позднюю версии, пока что начну с поздней. Как известно, спасение утопающих дело рук самих утопающих, поэтому прошу здоровой критики чтобы получилась отличная модель В процессе рисования глаз замыливается, из-за этого порой даже очевидные ошибки могут быть пропущены. Очень нужен взгляд со стороны, особенно знатоков матчасти.
На данном этапе закончена общая геометрия. Нужно проверить её на наличие ошибок и поправить их, прежде чем переходить к деталировке. Исключение- сопло двигателя и ВНА. Выполнено отдельной деталью и полностью готово.
Ссылка на группу в ВК https://vk.com/astra.model
В группе есть чат для тех кто хочет принять активное участие.
Добавлено: Ср Дек 27, 2023 11:22 am
Заголовок сообщения:
Скажите, а какой видится цена на Як?
При такой цене дополнений на Ка-29
жизненный опыт подсказывает ценник на Яка в 8-10тысяч. Или в смоле подешевле будет?
Добавлено: Ср Дек 27, 2023 11:55 am
Заголовок сообщения:
Подешевле того что опыт подсказывает, но совсем дешёвым он не будет точно т.к. комплектация планируется богатой.
Дополнения к Ка-29 хаотично рождались и доступны по отдельности, этот "набор" по сути скидка при покупке их всех.
Мне не нравятся переходы мотокондолы в крыло и переход фонаря в гаргрот. Это на вскидку. Нужно смотреть дальше...
ПС Поскольку Як-28П у меня уже есть, я практически не зависимый консультант
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы