Добавлено: Пн Ноя 27, 2023 11:30 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, большое спасибо! Прошу прощения за задержку с ответом. Был в Питере на конкурсе "Масштабный мир". Только под утро приехал.
Теперь по замечаниям:
Прохожий1917, если вопрос по количеству трубок Вентури, то у Вас представлено фото Пе-8 с двигателями АМ. У меня с АШ. Фото с количеством трубок представлю вечером, когда приеду с работы.
Pavel_P, про аппарат Бисновата я рассказывал здесь:http://scalemodels.ru/articles/15282-samodel-1-144-bisnovat-m-r--5.html
Полковник, согласен. Толщину стачивал но, как оказалось недостаточно.
CTS, antiob, модель в 144-м. Исходник, кстати, довольно масштабен. Наращивать пришлось не более пары миллиметров на размах.
прохожий1917
Извините но сравнивая фото я этогоне вижу. Если не трудно, укажите где кривизна? что касается размеров фонаря, чертежам Маслова на Пе-8 М-82 он в целом соответствует. Если погрешность и есть, она меньше милиметра по высоте. По длине он даже на 0,6 мм больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы