Добавлено: Сб Мар 02, 2024 1:28 pm
Заголовок сообщения:
mysherin
rum-ata
Спасибо! В прочем, на окраске я и срезаюсь обычно. А тут ещё и пластик оказался ноздреватым, как неудачная смола.
Ну, в общем, что выросло, то выросло...
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 8:29 pm
Заголовок сообщения:
Зафутурил всю модель и налепил декали. Здорово деку повредил, по привычке пытаясь приварить спиртом. Почему-то прозрачная подложка разлохматилась и было много геморрою с выправлением и реставрацией. На сейчас всё выглядит так:
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 10:38 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую уважаемое сообщество. Восторженно молчу...,а что тут скажешь? ЛЕПОТА!
После вот этой Вашей работы http://scalemodels.ru/articles/13917-Dubena-1-72-jak-17---cheshskijj-dub.html раздербанил своих чехов 30-ти летней давности, наивно полагая, что смогу повторить сей подвиг. Вот и теперь заглядываю с любопытством и страхом. Радует то, что нет такой модели в наличии
Удачи!!!
Добавлено: Сб Мар 16, 2024 5:58 pm
Заголовок сообщения:
Похоже, я закончил эту тему. ГОТОВО!
Возможно, запилю ещё и МАВИнский "Сюйсей" D4Y2, а то что он валяется на шкафу более двадцати лет.
Добавлено спустя 22 часа 1 минуту 4 секунды:
Не подскажет-ли кто, как корректировать название моей темы в ГБ (добавить "ГОТОВО"). Что-то нужных кнопок не нашёл. Или это обязанность администратора?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы