Я наверное какой-то не такой судя по восторженным отзываем. Но только мне кажется что представленная работа далеко не лучшая у автора?
При том что мы точно знаем что Spheros может выдавать отличные модели когда старается...
Тут же какой-то фулл-хаус халтуры.
И не растушёванная смывка рыже-ржавого цвета где нужно и не нужно - если это ржа, то ее в этих местах быть не должно бы, если сорт грязищи - не только тут она должна быть. Ну и смывку растушевывать нужно, а тут автор просто забил.
И неровный неравномерный оверспрей камуфляжных пятен. Если это художественный прием - художник так видит и все такое - наверное нужно было однородно применять. Если - что более вероятно - недостаток техники при покраске по "колбаскам" - либо со всех сторон поддувать под колбаску и получать ровный край, или везде красить от маски и иметь ровный край. Если же это особенность окрашивание фрихендом - что сомнительно т.к. жесткие границы то же присутствуют - ну как-то стоит попробовать по другому. А так - не верю!
И сухая кисть кажется металликом () не где нужно, а где попало. Ну не 100й масштаб ведь.
И нерассверленая пушка с незатонированным дульным отверстием.
Про стекла и сам автор написал. И идею оставить идеально девственные диски на весьма ушатанной машине - не понимаю.
Есть и классные находки - тот же эффект вспученной краски на левом крыле (даже если получилось не специально). Но в целом - обидно что классно собранная модель не играет из-за "побыренькому" накиданной окраски и эффектов.
Может действительно что-то не то со мной, но - не понравилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы