Фото слабенькое, плохо видно, как именно выглядит пасть, но кмк отличается от профиля, как и номер не совсем такой... Декаль буду подбирать похожую-своего видения, так как её у меня все одно нет.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Стройка будет не скорой, пока просто прикидываю, что делать.
Фюзеляж с фонарем Хаси однозначно лучше корейского (если без фанатизма, то вполне можно обойтись без кромсания), а вот у крыла выпуклость снизу более странная...
Добавлено: Ср Мар 06, 2024 9:39 am
Заголовок сообщения:
Кстати.. и капот "задран". И тут "клинышек" думаю надо вставить.. Мне так казалось, по крайней мере.. Я так хотел пилить ещё в 90-ых) Но, как говорится, бог миловал)
Добавлено: Ср Мар 06, 2024 10:24 am
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
Кстати.. и капот "задран". И тут "клинышек" думаю надо вставить.. Мне так казалось, по крайней мере.. Я так хотел пилить ещё в 90-ых) Но, как говорится, бог миловал)
Ну как вариант самый простой, если завалить назад фюзеляж, но тогда, кроме поднимается капота - ещё проем фонаря по горизонтали заваливается тоже назад и хвостовое оперение. В начале темы привел фото подобного вкладывания в чертеж
Добавлено: Ср Мар 06, 2024 10:39 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Ну как вариант самый простой, если завалить назад фюзеляж, но тогда, кроме поднимается капота - ещё проем фонаря по горизонтали заваливается тоже назад и хвостовое оперение. В начале темы привел фото подобного вкладывания в чертеж
Вот почему все кончилось у меня спешлхобби) Тут пилить не надо. Только вариант хочу выбрать и клеить, красить... и на полку.
Добавлено: Вс Мар 10, 2024 8:48 pm
Заголовок сообщения:
Прорези для патрубков переместил вниз, сверху заклеив пластиком, а снизу выбрал на столько же.
За пилотом хрень должна быть граненая, а не округлая, потому накидал шпакли на углы.
Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:
Детали Хаси в сравнении со Спешл Хобби на замену
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 11:27 pm
Заголовок сообщения:
Фонарь Хаси лучше Академи, но с наклоном лобового стекла тоже проблемка, только наоборот - наклон больше нужного. Подпилил
Убрал с капота бочкообразность, как и у Академи.
Убрал угловатость на обтекателе воздухозаборника сверху, сзади он вытянут неправильно - надо округлить под Академ.
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Сделал интерьер кабины и козырек над приборкой добавил, оно того стоило, несмотря на закрытый фонарь
Продолжаем "глушить" моделизм.
Интересно, что стык элерона снизу более похож, чем потом "академики" корейские сделали - в линию с щитками. БАНО похоже размером и находится, где положено. Странно копировали корейцы...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Радиаторы срезал и наклеил обратно. Во-первых - отдалив от ВЗ в глубь капота, во-вторых сблизив верхние, также доработал их. Академи для сравнения
Совершенно неожиданно, при сверке и шпаклевании неправильной расшивки, выявился на самом деле серьезный косяк со смещением снизу крышек пулеметов, чем и делюсь, пока не устранил. Ну и вообще расшивка кривее корейской.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы