Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Italeri 1/72 Fairchild Republic A-10...(#16300) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 других фирм - Vought, LTV, Fairchild, Republic, Constellation и прочие
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/16300.html
Поздравляю с завершением! Странно, что Gbu-12 первого и второго поколения присутствуют на этом борту одновременно. Это модификация С у Вас? В целом работа мне понравилась.
^

в игноре у 4 пользователей
По гбу, применялись ведь и те и те. Почему не повесить, разве такого не могло быть? У нас вот сейчас на фронте , да и со стороны противоположно все что только можно используют.
^

в игноре у 26 пользователей
Dilettante писал(а):

Энто модификация С у Вас? В целом работа мне понравилась.

Явно-А.
Правда, у 862 борта есть несколько заметных отличий от модели, но...
^

А можно уточнить каких отличий? И какого года вы смотрите этот борт? По декалям соглашусь они не правильные, как говорится что в наборе на борт было, да еще чуток нашёл в закромах.

# #
^

semalevik писал(а):
Почему не повесить, разве такого не могло быть?.

A-10 Принят на вооружение 1977 году. GBU-12 Paveway I использовали до 1977 года в дух модификациях (c коротким крылом и длинным), после 77-го года, мк-82 снаряжались комплектами Paveway II. Полноценное использование GBU-12 Paveway II возможно только на модификации A-10С от 2007 года c дополнительным подвесным контейнером типа Litening или Sniper. Я сомневаюсь, что на A-10A использовали GBU-12 Paveway I в принципе (у этих бомб есть своя специфика(методика) применения и она к А-10 не совсем подходит).
^

С контейнером может совместно использоваться если самолет цель подсвечивает? А если целеуказатель внешний?
Скажите вы видите на этом фото этих самых контейнеров? я не вижу.

#
^

в игноре у 1 пользователей
Понравилась работа!
^

semalevik писал(а):
С контейнером может совместно использоваться если самолет цель подсвечивает? А если целеуказатель внешний?
Скажите вы видите на этом фото этих самых контейнеров? я не вижу.

#

Судя по этим фото, бомбы сбрасываются с использованием GPS навигации, лазерное наведение может вообще не использоваться. (DMLGB)
^

+, аккуратно, красиво,
Вот это фото чем-то напомнило вешалку для половников на кухне -
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/img_16300_1685294476_IMG_20230528_121332.jpg .html
^

в игноре у 2 пользователей
Салют, всем!
Хорошая работа!
^

Dilettante писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/16300.html
Странно, что Gbu-12 первого и второго поколения присутствуют на этом борту одновременно

Да нет, не присутствуют.
На модели подвешены GBU-12 с раскрывающимся стабилизатором(от F/A-18, Academy) и Gilluotine - французская версия бомбы Griffin(от Kfir, AMK). Чего быть не должно, т.к. для применения этих бомб используются разные шины данных.
^

Страница 1 из 1

Перейти: