Добрый день! Я смывками плохо пока пользоваться умею. А что касаемо надписей - всё, что было в двух комплектах, перевёл. А отдельно техничку покупать не хотелось, модели от ВЭ и так недёшево обходятся.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Восточный Экспресс 1/144 Airbus A-31...(#16048) - обсуждение
Работа понравилась. Когда-то собирал Люфтганзу из ревелла.
Верхние плоскости, кроме спойлеров, закрылков, элеронов, и передней кромкой крыла до переднего лонжерона - более тёмные.
Это видно на фото выше.
Накладки на фюзеляже в области стабилизаторов нерж.сталь.
Ниши светло серые.
На пластике не увидел наплывов на фюзеляжных створках основных опор. А так вроде на себя похож.
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 11:06 am
Заголовок сообщения:
Fritz писал(а):
Работа понравилась. Когда-то собирал Люфтганзу из ревелла.
Верхние плоскости, кроме спойлеров, закрылков, элеронов, и передней кромкой крыла до переднего лонжерона - более тёмные.
Это видно на фото выше.
Накладки на фюзеляже в области стабилизаторов нерж.сталь.
Ниши светло серые.
На пластике не увидел наплывов на фюзеляжных створках основных опор. А так вроде на себя похож.
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Насчёт створок вы совершено правы, они без выштамповки под колёса, а накладки у стабилизатора я исправлю, просохатил, хотел сперва покрасить, потом решил, сделаю декалькировал, а затем и вовсе забыл 😊
Спасибо!
Классный "Агурец" получился. Мне кажется смывку добавить никогда не поздно, если модель глянцем покрыта, так что я бы добавил слегка. Старенькие они все уже, грязненькие
Кстати сидел в том полете по правому борту где то в хвосте самолета и наблюдал отсутствие обтекателя на flaps fairings на внутреннем закрылке. Как только сел в самолете и посмотрел в иллюминатор, увидел эту **ню и позвал стюардессу, сообщил ей, через минут 10 она подошла и сообщила, что командир сказал, что отсутствие обтекателя привода закрылка не влияиет на безопасность полета, поэтому все ОК Так и летели. Зато наблюдал как работате механизм выпуска закрылка на посадке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы