Добавлено: Ср Мар 06, 2024 6:18 pm
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Сомневаюсь, что в итоге будет видно - 2 это, НВ, или УМ
Про то и речь.
Антенны пришли. Они такие ажурные, что боюсь ставить. Малейшее неточное движение, зацепишь -разлетятся.
Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:
rum-ata писал(а):
Роман вот это место будешь переделывать?
Иван. Олег Комонов вчера на Каропке выложил очередную модель и написал то, что я постоянно пытаюсь сформулировать. Процитирую:
"...Были у меня коробки разные.. последнее что лежало это итал, звезда и в конце концов купил аирфикс. Травленка всякая, колеса от экипажа. Но.. в конце концов. Мое последнее кредо, собирать и красить. При этом, нет у меня желания коллег модели хаять.. А выражение "изкоробка", для меня стало нарицательным, почти ругательным. Не хочу его применять. Можно, к примеру, в кабине каждую кнопку сделать. А на полке этого не видно. Модель в чертежи вгонять.. годами, а время то уходит. Уходит.. А количество коробочек на полках, не становится меньше)".
Саша Пировских как-то, в ответ на замечание одного коллеги о несоответствии его модели от P&J оригиналу, ответил: "зато моя модель стоит готовая на полочке, радует глаз, а ваша так и может остаться в разряде незавершенных долгостроев навсегда".
Муса его за это даже обнять хотел.
У меня несколько десятков моделей, даже окрашенных порой, но... незавершенных.
Еще одну добавлять туда не хочу.
Хочу собранный Ту-128 на полке, красивый, с парой десятков звездочек на фюзеле.
Так что, нет Иван, не буду.
Если я и делал "самую точную модель", это будет не она))).
Добавлено: Чт Мар 07, 2024 8:17 am
Заголовок сообщения:
Ну нет, так нет...
Я же просто спросил. Так сказать накапливаю позитивный опыт сборки модели, дабы свою вытащить из коробки и наконец-то загрунтовать и может быть расклепать... и без всяких там РВ-НВ
Муса Гумарович вон, ракеты к нему запилил. Теперь грех не сделать.
romanmec писал(а):
Муса Гумарович корректные к выпуску подготовил.
Ждем-с...
А можно подробнее?
Можно - пишем в поисковой строке браузера "Prop&Jet в ВК", заходим на страничку Производителя, листаем ленту и умиляемся увиденному (там масса всего для умиления).
Я каждый раз так делаю, по крайней мере...
"Prop&Jet в ВК", заходим на страничку Производителя, листаем ленту и умиляемся увиденному
Понятно. Полистал
КЕР моделс много интересного из подвесного (правда, западного) навыпускал.
Алгоритм поиска тот же, через ВК. Я не так давно еврейские Шафрир 2 брал и бомбы.
Неплохо, за неимением другого, так скажем.
Добавлено: Пн Апр 29, 2024 12:32 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
Можно - пишем в поисковой строке браузера "Prop&Jet в ВК", заходим на страничку Производителя, листаем ленту и умиляемся увиденному (там масса всего для умиления).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы