Добавлено: Чт Фев 15, 2024 10:30 am
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
В следующий раз буду рассылать собранную и окрашенную модель (нет).
Вот чего ты дуешься и ëрничаешь? Я просто даю обратную связь, а не критикую.
Я на поиски информации, как прикрепить амортизатор крылу потрачу кучу времени. Всё равно выясню, но в жизни мне это больше НИКОГДА не пригодится.
Если знаешь - внеси в инструкцию. Сэкономь остальным время.
Вот ты на ПВД не поленился в инструкции дать отступ в мм от конца крыла - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (без сарказма)
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 11:05 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh 99% моделистов которые вдруг купят и соберут эту модель, не будут делать амортизаторы. Им по барабану. Оставшийся 1% самостоятельно может разобраться в вопросе. Одно непонятно, откуда ты взялся на мою голову такой любопытный и ленивый на поиск. В инструкции невозможно указать абсолютно все нюансы конструкции прототипа. Модели из смолы вообще подразумевают как бы сборку опытными моделистами априори, у которых есть желание и опыт поиска информации самостоятельно.
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 11:33 am
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
pirovskikh 99% моделистов которые вдруг купят и соберут эту модель, не будут делать амортизаторы. Им по барабану.
Вот погуглил Цкб-12 бис prop&jet. Только одна модель собрана без амортизаторов, остальные пытаются сделать.
А моделей ЦКБ мало собранных именно потому, что узел установки амортизаторов предлагается поискать.
pirovskikh 99% моделистов которые вдруг купят и соберут эту модель, не будут делать амортизаторы. Им по барабану. Оставшийся 1% самостоятельно может разобраться в вопросе. Одно непонятно, откуда ты взялся на мою голову такой любопытный и ленивый на поиск. В инструкции невозможно указать абсолютно все нюансы конструкции прототипа. Модели из смолы вообще подразумевают как бы сборку опытными моделистами априори, у которых есть желание и опыт поиска информации самостоятельно.
Прекрасный пример «клиентоориентированности» ! Интересно, каким местом, повернулись-бы покупатели, ляпни производитель такое на каком-нибудь бритмоделлере… Хотя, «там другое», или «другие»
Ты мне скажи, у тебя в ЦКБ инструкция, в которой нарисовано, как склеить две половинки фюзеляжа, приклеить к ним крыло и оперение. Это на детей какого возраста инструкция , ясельного ?!
Эти детали просто ПО ДРУГОМУ НЕ СЛОЖИТЬ.
А как делать лыжи, как окрасить верно - это вы ищите сами в интернете.....
Вопрос, на кой ляд тогда вообще инструкция? Она как вкладыш в жвачку? Для коллекции?
Или в ней должно таки быть что то полезное?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы