Добавлено: Чт Янв 19, 2023 9:17 am
Заголовок сообщения: А-модель Як-25 -1:72 ГОТОВО
Еще один долгострой который надеюсь закончить в этом группбилде.
В настоящий момент все выглядит вот так. Фюзеляж и хвостовое оперение расклепано. Крылья с мотокондолами расклепаны только снизу.
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 9:25 am
Заголовок сообщения:
TAE писал(а):
Ха, "все страньше и страньше..." С интересом посмотрю. Удачи Иван.
Да Александр, бросает меня из стороны в сторону. То белые звезды то красные
Медитирую с клепкой на верхней поверхности крыльев . Фото буду делать уже с нанесенной клепкой и установленными воздухозаборниками на кондолах. Проведя ревизию литников понял что "пролюбил" все элементы шасси. Заказал в магазине Экипажовские колеса. Стойки скопирую с Як-27
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 7:40 am
Заголовок сообщения:
Верхние поверхности крыла и мотокондол расклепаны. Установлены воздухозаборники. На крыльях осталось подправить в двух местах крой. Подогнал кресла по высоте. Можно переходить к окраске внутренностей кабины. Колеса пока так и не пришли. Целую неделю посылка то прибудет в сортировочный центр, то убудет....
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 8:15 am
Заголовок сообщения:
Хочется в четырьмя ракетами РС-1У, так сказать собирательный образ. Ракеты купил эдуардовские и себе копирнул, поскольку еще МиГ-17 с ними хочу сделать и может быть переделать МиГ-19 КР -шный под ракетное вооружение.
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 8:36 am
Заголовок сообщения:
Андрей благодарю за ссылку. Часть фотографий действительно полезны.
Пришли колеса от Экипажа. Отлил элементы стоек шасси по деталям от Як-27, но как оказалось нужно было еще отливать и щитки шасси. Их тоже куда-то пролюбил.
Друзья на чертеже указано какой-то застекленный люк на нижней поверхности фюзеляжа( красная стрелка)
, а я его дал просто линиями расшивки. Что там такое могло быть?
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 9:50 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Андрей благодарю за ссылку. Часть фотографий действительно полезны.
Пришли колеса от Экипажа. Отлил элементы стоек шасси по деталям от Як-27, но как оказалось нужно было еще отливать и щитки шасси. Их тоже куда-то пролюбил.
Друзья на чертеже указано какой-то застекленный люк на нижней поверхности фюзеляжа( красная стрелка)
, а я его дал просто линиями расшивки. Что там такое могло быть?
Это не совсем лючок - это смотровое окошко для оборудования
Доступ к которому обеспечен через люк сзади (на рояльных петлях). А вот что за оборудование - вопрос...
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 10:25 am
Заголовок сообщения:
Андрей, Андрей благодарю за информацию! Точно после фотографии все встало на правильный курс Я полез в тему строительства Альбертом МиГ-17Ф. Помню что он какой-то похожий прибор делал.
Элементы лил из полипласта 125. За стойки опасения нет, а вот за вилку переднего колеса опасаюсь, посмотрю как будет развесовка после присоединения крыльев, и может вилку из алюминия сделаю
Точно так. Это направленная антенна (или рамочная антенна, а в просторечье "рамка") АРК-5. От ее положения зависит положение стрелки указателя курса - куда она, туда и стрелка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы