Мой любимый советский автобус. Много ездил на таком в детстве. Тоже любил местечко за задней дверью, этакий уголок. А вот Икарусы не любил, воняли салярой сильно и ЛАЗы не нравились, двери были узкие... с трудом проЛАЗил...
+1 Чудесно.
Вот только диски , помнится, тоже в белый перекрашивали, нет? Еще мелочь под уплотнитель и руль в белый кембрик обмотать, ну на крайняк, синей изолентой)
Добавлено: Ср Янв 18, 2023 9:53 am
Заголовок сообщения:
Спасибо большое за отзывы и оценки!
Диски с завода были черными, в реале на фото за грязью вообще не просматривается их цвет. В автоколоннах их иногда красили по-разному, и белым, и желтым. Я захотел в цвет кузова.
Увидел автобус с номером 2 сразу вспомнил анекдот. Бабка спрашивает у боксера. Сынок куда идет двоечка, боксер ей запомни бабка двоечка идет всегда в голову. Отличная работа.
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 4:10 pm
Заголовок сообщения:
Modelist-che
Цитата:
А вот Икарусы не любил, воняли салярой сильно
Эти тоже жутко воняли, как и большинство городских автобусов советского производства. Не так, как в ЗиС/ЗиЛ (я их еще застал) - там вообще хоть святых выноси, особенно сзади, но тоже изрядно пованивало. Особенно в прохладную, сырую погоду почему-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы