Добавлено: Вт Дек 06, 2022 12:32 am
Заголовок сообщения: Starfix 1/72 F-5A Tiger - Видение из далекого прошлого
Хорошая статья, Рубен! И модель такая у меня есть ( и двухместный тоже) , и Аэроплан этот я знаю- те чертежи вроде из Злинека.
А Ф-пятый мне запомнился прежде всего по боковичку из МК , в рассказе о МиГ-21Ф.... Тогда я его не сделал, только чертил в масштабе... А сделал Ф-104, из бумаги)
Добавлено: Вт Дек 06, 2022 9:37 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Вам други, за теплые слова. Когда читаю ваши коменты, я реально понимаю как мы были близки, как много общего у нас было. Мы болели, переживали, радовались и грустили вместе. Модели, это была всего лишь маленькая часть большой общности. И сейчас я понимаю, это ведь совсем не плохо было задумано, это не было переплавкой в однородную безликость, как нас пытались убедить, это была единая конструкция из разных элементов и частей, как самолет...
А статья получилась такая ...атмосферная, подёрнутая лёгкой дымкой времени...
Такая домашняя, аналого-ламповая... очень душевная статья...
В общем - спасибо тебе Рубен джан!
Шикарная статья! И очень похоже на мою собственную "историю любви". Там "героиней" был нарофоминский "Ягуар". В нашу среднеазиатскую даль такое не поставлялось, а у соседа по подъезду отец из Москвы, из командировки привез. Ух и завидовали мы ему.....
Добавлено: Пт Дек 09, 2022 12:23 pm
Заголовок сообщения: Starfix 1/72 F-5A Tiger - Видение из далекого прошлого
А!!!
Никто не заметил? смотрим и видим - US AIR FORSE! Был такой косяк у первого издания декали Траверс на этот самолет. Потом эта декаль продавалась уже с маленьким довеском с правильным написанием
Добавлено: Пт Дек 09, 2022 2:28 pm
Заголовок сообщения: Re: Starfix 1/72 F-5A Tiger - Видение из далекого прошлого
Serg12 писал(а):
А!!!
Никто не заметил? смотрим и видим - US AIR FORSE! Был такой косяк у первого издания декали Траверс на этот самолет. Потом эта декаль продавалась уже с маленьким довеском с правильным написанием
Конечно! - надпись-то есть! - этоЖ не по русски - "За Родину!" "За Сталина!" - не родной язык, и для турок между прочим тоже!
Так что вполне закономерно - каков Starfix , таков и Air Forse - по Сеньке шапка!
Добавлено: Пт Дек 09, 2022 3:02 pm
Заголовок сообщения: Re: Starfix 1/72 F-5A Tiger - Видение из далекого прошлого
Serg12 писал(а):
А!!!
Аааа точно!!! Где то у меня даже есть этот довесок. Точно! Настолько давно всё это было, что у самого из памяти все стёрлась.
Ltl писал(а):
...
Конечно! - надпись-то есть! - этоЖ не по русски - "За Родину!" "За Сталина!" - не родной язык, и для турок между прочим тоже!
Так что вполне закономерно - каков Starfix , таков и Air Forse - по Сеньке шапка!
Декаль Траверсовская, это они опечатку допустили, так что эти не при чем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы