Добавлено: Ср Ноя 02, 2022 11:36 am
Заголовок сообщения: Помогите с фото Су-25
Приветствую уважаемое сообщество. Может у кого есть в архивах фото самолета з/н 25508101030 б/н предположительно 10 белый контур
Самолет из 80 ошап, воевал в Афганистане в составе 200 ошаэ до декабря 1981 года. В книге Су-25 30 лет в строю есть цветные проекции бн 09, и фото тройки например, но хотелось бы именно десятку посмотреть.
В книге "Су-25 в Афганистане" и "Афганская живопись" или как-то так от Марковского.
Нет там такого
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Михалыч. писал(а):
Может у кого есть в архивах фото самолета з/н 25508101030 б/н предположительно 10 белый контур
А чем именно этот борт интересен? С точки зрения окраски/маркировки самолет идентичен своим собратьям: cхема окраски на нем раннего образца, однотипная (один вариант рисунка камуфляжных пятен).
Михалыч. писал(а):
В книге Су-25 30 лет в строю есть цветные проекции бн 09, и фото тройки например, но хотелось бы именно десятку посмотреть.
"Авиация и Космонавтика", №10 за 2016 г, стр.25 - 2-я статья из журнального цикла о боевом применении Су-25 в Афганистане.
PS. По Су-25 есть соответствующая тема по матчасти и окраске.
А чем именно этот борт интересен? С точки зрения окраски/маркировки самолет идентичен своим собратьям: cхема окраски на нем раннего образца, однотипная (один вариант рисунка камуфляжных пятен).
Приветствую, Андрей! Это первая машина потерянная в Афгане. Очень давно хотел сделать именно этот борт. Можно сказать, в память о капитане Дьякове. Ждал только вменяемую модель в 48м. По окраске я в курсе что схема камуфляжа в 81 году была одна, и что например девятый борт практически ничем от десятки не отличается, но интересно посмотреть именно конкретную машину.
AndyK писал(а):
"Авиация и Космонавтика", №10 за 2016 г, стр.25 - 2-я статья из журнального цикла о боевом применении Су-25 в Афганистане.
PS. По Су-25 есть соответствующая тема по матчасти и окраске.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы