Добавлено: Пн Окт 10, 2022 1:33 pm
Заголовок сообщения: А сколько сейчас стоит сборка моделей 1:72 в Москве?
Понимаю, что вопрос очень размытый, попробую малость конкретизировать. По ряду причин сам со сборкой моделей закончил, но имеются достаточно приличные закрома, из которых что-то хотелось бы поставить на полку в собранном виде. Требования: аккуратная сборка без швов и выделение расшивки, эксплуатационные загрязнения не обязательны. Сборка из коробки, максимум, что может быть из дополнений (всё от меня): резиновые колеса, сторонние декали, изредка есть небольшая смола, м.б. вооружение, на многие модели есть маски на остекление. Некоторые модели слегка начатые. Краски и прочая химия имеется, но, боюсь, что за давностью лет многое пришло в негодность. Разброс размеров очень большой: от «Спитфайров» и Bf.109 до В-29 и Ту-22М3.
Обязательное условие – готовая модель должна быть доставлена мне к дому или по крайней мере к работе, никакой почты, только Москва.
Пока только мониторинг цен, если правила позволят.
Ну, и если есть заинтересованность - в личку пишите.
Добавлено: Ср Окт 12, 2022 8:25 am
Заголовок сообщения:
В месяц при пятидневной рабочей неделе по такому ТЗ можно собрать в среднем 4 модели 72-го масштаба средних размеров, если делать это не факультативно, а в качестве основного заработка. Исходя из зарплаты в 50 тыс, можно посчитать, что стоимость сборки 1-й модели составит 12,5 тыс, при материалах заказчика (в т.ч клей, шпатлевку, краски, растворители…).
Если человека устраивает зарплата 40 тыс, а он может сделать в месяц 6 моделей, то стоимость сборки одной будет 6,5 тыс.
Если делать модель в качестве подработки, по вечерам и выходным, то упадет производительность, в месяц можно построить не больше двух. Но придется тратить все свободное время, за 5 тыс это вряд ли разумно.
Как сейчас говорят: поиск данной информации не несет от меня никаких обязательств. Просто поиск ценовых предложений.
Что присматривается: Ту-160 в масштабе 1:72. У меня нет ничего, ни модели, ни химии. Нужна качественная сборка из коробки, без какого-либо фарша, и доставка собранной модели мне в руки в пределах МКАД по адресу, который я укажу после объявления о готовности модели, до 20 июля 2023 года. Рассматривается в качестве подарка, если это интересно.
Как сейчас говорят: поиск данной информации не несет от меня никаких обязательств. Просто поиск ценовых предложений.
Что присматривается: Ту-160 в масштабе 1:72. У меня нет ничего, ни модели, ни химии. Нужна качественная сборка из коробки, без какого-либо фарша, и доставка собранной модели мне в руки в пределах МКАД по адресу, который я укажу после объявления о готовности модели, до 20 июля 2023 года. Рассматривается в качестве подарка, если это интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы