Традиционно отличная модель получилась Денис! А когда еще и на одном дыхании работа прошла, то вдвойне рад за тебя!
Да и полетная конфигурация, действительно, интересно смотрится. Все ж таки самолет создан для полета, надо хоть иногда об этом вспоминать и делать такие модели. Это я уже для себя вывод сделал ))
Все ж таки самолет создан для полета, надо хоть иногда об этом вспоминать и делать такие модели. Это я уже для себя вывод сделал ))
Вот совершенно согласен. Много моделей именно в полетной конфигурации выглядят гораздо эффектнее. Особенно истребители. Хоть ту же Чайку И-153 возьми , 109-й 190-й и т.д.
Все ж таки самолет создан для полета, надо хоть иногда об этом вспоминать и делать такие модели. Это я уже для себя вывод сделал ))
Цитата:
Вот совершенно согласен. Много моделей именно в полетной конфигурации выглядят гораздо эффектнее. Особенно истребители. Хоть ту же Чайку И-153 возьми , 109-й 190-й и т.д.
Отличная работа, Денис!
И, да, как не хватает моделей авиации"в естественной среде обитания!))) Хотя сам так делаю крайне редко. но вот глядя на твою работу задумался о Мессере...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы