Добавлено: Вт Май 31, 2022 10:42 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Panther Ausf.D(#15701) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15701.html
Очень понравились пятна камо. И, мне кажется, чуть менее запыленный вариант, сделал бы их филигранную прорисовку еще более выигрышной. Но,+ заслуженный.
Добавлено: Вт Май 31, 2022 10:31 pm
Заголовок сообщения:
Андрюха, привет!
С почином в БТТ. Для первого раза весьма не плохо.
Но парочку замечаний добавлю.
1) На опорные катки пятна камуфляжа обычно не наносились. Цвет оставался заводской - Dunkelgelb RAL 7028.
2) На подставке надо было сделать отпечатки траков. "Пантерка" туда не по воздуху прилетела.
Ну и антенна радиостанции немного бы оживила модель. Предвкушая вопрос. Идеальный вариант из волоса синтетической малярной кисти.
Добавлено: Вт Май 31, 2022 11:28 pm
Заголовок сообщения:
Саш, Привет!
Спасибо за отзыв!
На счет катков - не знал! Не танкист я, развлекался, как мог. Боковиков много с камо, поэтому и нарисовал, а вот на реальных фото, это могла быть грязь. А может всё-таки рисовали?
Следы от танчика на подставке были, но я их убил пигментами по неумению, а придавить уже собранным танком основание не получилось, рисовать не стал. Лентяй, блин.
Антенна была из уса моего кота, но я ее ломанул, потом пока дело до съемки дошло, почему-то забыл про неё. Но! На некоторых фото Пантеры без антенн, наверное, походный вариант.
Добавлено: Ср Июн 01, 2022 1:10 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Panther Ausf.D
steinhoff
Саш, установить сейчас насчет камо на колесах реально тяжело. Фото в основном, черно белые.
PS.
Вот кстати, военное фото Тигра с камо на колесах (фото просто было под рукой,думаю и Пантеру с камо нарыть можно ,если покопаться)
Вот тут камо есть,но не уверен что это фото времен войны, а не музейные покатушки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы