http://scalemodels.ru/articles/15653.html Yur4ik75
Доброго дня! Чтобы я посоветововал к доработке: габаритные усы -заменить на проволочные, крепления канистр сделать из жести, антенна, вообще ,как столб. Растушевать грязевые пятна более равномерно,пройтись по граням простым карандашем. Правая фара -поправить стекло ,встало кривовато. Задний конвойный фонарь прорисовать окошки (зеленым или красным на выбор) По возможности заменить оба пулемета, эти довольно грубые.
Я так понимаю ,что подставка не для этой модели? Потому, как броник просто висит в воздухе, по нормальному там нужно углубления в грунте делать под модель.
Добавлено: Ср Май 04, 2022 1:33 pm
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 Sd.Kfz.251 Ausf C
Модель собрана «из коробки» и дальнейших действий по доработке и прочему не планируется
И как вы себе представляете оторвать крепление вместе с канистрами на окрашенной модели и проводить какие либо манипуляции , антена из проволоки, та что была в разы толще .
Как писал выше построил под диораму , как делать углубления и прочее знаю
Добавлено: Ср Май 04, 2022 2:42 pm
Заголовок сообщения:
Spheros
Сергей, габаритные "усы" вполне могли быть и такими. Я был очень удивлен, когда на фото видел такие толстые, будто из лома сделанные. Это не фото 251, а грузовиков, но суть не меняется.
Добавлено: Ср Май 04, 2022 4:19 pm
Цитата:
И как вы себе представляете оторвать крепление вместе с канистрами на окрашенной модели и проводить какие либо манипуляции , антена из проволоки, та что была в разы толще .
Я представляю,что справился бы с этим. Там совсем несложно . Я сплошь и рядом такое практикую. Мои работы можете глянуть в разделе форума "Броня крепка". Все мое творчество абсолютно публично. Борюсь с косяками по мере их поступления, их и у меня хватает. Я просто дал свои рекомендации, как улучшить модель. Делать, что то или нет - ваш выбор.
Антенна отлично получается из щетины пластиковой щетки или кошачьего уса)))
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Котовский писал(а):
Spheros
Сергей, габаритные "усы" вполне могли быть и такими. Я был очень удивлен, когда на фото видел такие толстые, будто из лома сделанные. Это не фото 251, а грузовиков, но суть не меняется.
Миша, на войне могло быть всякое,меня этим удивить трудно, но мы же "эстеты", где то стремимся к идеалу))) Не зря же к моему пушечному бронику ( http://scalemodels.ru/articles/12336-Dragon-1-35-SdKfz--234-4.html ) тот же Драгон, дал в комплекте эти усы точеными из металла.
Набор с Ганомагом 251 аusf C один из самых ранних в линейке Драгона, чуть ли не 80х годов, поэтому тут все такое массивное, согласно уровню модельных технологий тех лет .
Добавлено: Ср Май 04, 2022 5:00 pm
Спасибо за советы, но слава богу опыта и моделей у меня хватает, с травлением и без него, в этом случае у меня цели такой не было.
У меня метровая диорама, с довольно большим количеством техники и пехоты, где использую доработки , где нет, это моё личное решение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы