Очень грамотная статья с отличными иллюстрациями процесса сборки, респект!
В основном замечания по доработкам чего-либо мной высказывались в ходе стройки, по завершению добавлю еще парочку. Когда отмечал неверную окраску АПУ-68 на Су-25 серебрянкой, не обратил внимание (с моба) на ухваты. Они у тебя тоже в серебре, а на с-тах в цвет БДЗ-25 (т.е. цвета нижних пов-стей).
Изоляторы "дверной ручки" (антенны наземной р/с Р-828) бакелитовые (как и антенны "Пароля" в носу и хвосте), сама антенна - металлическая. Флюгарок ДУА-3М в носовой части нет (довольно заметные "штучки") - не стал заморачиваться? Это не придиразмы, просто информация к сведению
на с-тах в цвет БДЗ-25 (т.е. цвета нижних пов-стей).
Изоляторы "дверной ручки" (антенны наземной р/с Р-828) бакелитовые (как и антенны "Пароля" в носу и хвосте), сама антенна - металлическая. Флюгарок ДУА-3М в носовой части нет (довольно заметные "штучки") - не стал заморачиваться? Это не придиразмы, просто информация к сведению
Привет, Андрей! Ещё раз спасибо тебе за подсказки.
Да, я не поставил ДУА, статики и ещё кое-какие мелкие антеннки - это можно добавить в любой момент.
"Дверную ручку" докрашу.
mlhez, Илья,
coda69, Денис,
DF, коллега,
wittman, Александр.
Спасибо за ваше внимание к этой работе, мужики! Очень рад, что Вам понравилось.
wittman писал(а):
Поздравляю с пополнением на полочке
Как это ни странно, я тоже доволен, как он получился...
Но обстоятельства жизни заставляют выставить его на продажу, так что если у кого-то появится желание приобрести эту модель, то пожалуйста - 25 килорублей (всё включено: - кит, работа, почтовые расходы) и она ваша. Всё остальное в личку.
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
coda69 писал(а):
Отличный обучающий материал получился, спасибо.
Постройка второго, с более глубокими доработками, продолжится в той же самой теме.
Как я тебе уже говорил, "ГРАЧик" получился наиотличнейше! А мне интересна будет твоя вторая стройка, так я его тоже начал ваять.) Единственный мой маленький придиризм - финальные фоты темноваты.
Spheros, Сергей,
Hoha, Алексей,
VZCJJJJJ, коллега (прости, из башки вылетело твоё имя...),
Usatiymen, Игорь,
Kent и ещё Игорь!
Большое Вам спасибо за внимание и поддержку - приятно.
Kent писал(а):
А мне интересна будет твоя вторая стройка, так я его тоже начал ваять.) Единственный мой маленький придиризм - финальные фоты темноваты.
Следи за исходной темой - начало переделкам положено.
А фото не стал сильно осветлять специально, слишком "ядовитыми" начинают получаться оттенки. Так "вкуснее" смотрится!
Добавлено: Вс Май 01, 2022 10:54 am
Заголовок сообщения:
Scorpius
Это брак производства: вытащили не остывшую отливку из пресс-формы...походу так торопились в капиталистическом соревновании, что даже отпечаток формовщика остался...
Можно сделать предъяву как продавцу, так и непосредственно "Звезде"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы