Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/48 Як-7Б солянка сборная ГОТОВО

На страницу Пред.  12345
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Попил мне этот Як крови, в последний момент все-таки решил воткнуть заслонку маслорадиатора, когда засверливался в фонарь для установки мачты, вся внутренняя конструкция мачты выломалась, пришлось отрывать заднюю часть фонаря и все делать заново. Но в конце концов я его победил, фотограф из меня конечно еще тот, но тут уж времени на изыски не было, что выросло то выросло.
ГОТОВО!
# # # #
# # # #
# # # #
# # #
^

в игноре у 1 пользователей
С Днём Победы!
Образцово собранная "солянка"! И правильное решение по заслонке маслорадиатора - всё же боевой самолет, а не "раскулаченный" в музее.
А вот номер VDS-481 на отливках стоек, не означает ли он, что это будет конверсионный набор и его можно будет приобрести? Embarassed
^

в игноре у 5 пользователей
Сергей очень приятная модель получилась!
^

в игноре у 3 пользователей
Uliki писал(а):
А вот номер VDS-481 на отливках стоек, не означает ли он, что это будет конверсионный набор и его можно будет приобрести?

Не, это просто первый попавшийся литник, валявшийся на столе взял чтобы по-быстрому стойки отлить (это от стоек на мессер 48-138). А смысл лить стойки? Это прямая копия Звезды, ну разве что с металлическим штоком. Я этого Як-а из единички мастырил, соответственно стойки нужны были новые, а времени, да и особого смысла, делать с нуля не было, а звездовские стойки вместе с подкосами прекрасно встали.
^

в игноре у 1 пользователей
KSL
К стойкам от "Звезды" претензий нет. Тут дело, видимо, в том, что как-то в последнее время мне приходилось вручную армировать стойки на Ан-8, Ил-14, Ли-2, Як-18т. Разрезать их, насквозь сверлить, штоки из игл делать точно в размер, а на Ли-2 их на основных стойках 4 штуки. А здесь такая красота - и армированы, и штоки сразу! В общем, лень - матушка взыграла Embarassed
^

в игноре у 7 пользователей
Прекрасная работа!
^

в игноре у 6 пользователей
Молодца, Сергей! Wink
Рад, что "домучал" этот Як. Очень надеюсь, что получиться в этом году вырваться в столицу и попытаться встретиться с тобой "вживую" (если ты не против, конечно) А там и поболтаем...
^

в игноре у 4 пользователей
О-о! Молодец! Я уж думал не поспеешь.
^

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  12345

Перейти: