В планах клепка и ремни, ещё хочу сложить крылья - набор позволяет, фотографии есть, узел буду доделывать ручками.
Беда с вариантами исполнения - совсем не "Мустанг"
Есть декали на Enterprise и Yorktown.
Дим, с клёпкой аккуратнее. Её там минимум. Самолёт на 90% собирался на точечной сварке и винтами под крест.
это ты с корсаром путаешь.
Если крыло в потай и видны в основном хлопуны,
То фюз вполне себе паровозный
Обратите внимание на стык половин фюзеля снизу, редкие фото
Безумный японец пропустил этот момент.
Кабина у "котёнка" как скворечник, вроде и объёмная, но дырка (вход) малюсенькая, хоть открывай её, хоть закрывай, один черт ничего не видно кроме кресла.
Нишу и ферму шасси буде делать и красить через дыру капота, не зря я хотел в свое время, как папа, гинекологом стать.
Беда этой модели, в отличии от "Армы" - полное отсутствие задней части двигателя, которая просматривается через нишу шасси.
Доширак, литники и иголки.
Узел складывания крыла, скорее по мотивам, но как смог.
Трубочки и проводочки будут уже после окончательного монтажа консолей.
Может кто знает и подскажет, в какой цвет красить капот изнутри?
Сталь, интерьерные зелёный, цинк хромат или серый под цвет пуза?
Музейные фотографии - вся палитра красок.
По ч/б понять не могу.
Сталь, интерьерные зелёный, цинк хромат или серый под цвет пуза?
Точно не зеленый и не цинк хромат. Я бы красил в серый, возможно там был не окрашеный дюраль, но весьма зачуханый от движка, так что я голосую за серый.
Добавлено: Ср Май 11, 2022 9:39 pm
Заголовок сообщения:
Лак и декали.
После нанесения глянцевого лака, почему-то очень сильно проявился прешейдинг, буду исправлять смывкой, фильтром, матовым лаком - надеюсь станет лучше.
Декали приваривал "ганзой"
Добавлено: Чт Май 12, 2022 3:50 pm
Заголовок сообщения:
Декали стандартные, фиксовские
Подложка нигде не блестит, на декалях ещё нет слоя глянца.
Звезда на борту может и треснула по линии клепки, покрашу - это вообще не проблема.
Добавлено: Пт Май 20, 2022 5:24 pm
Заголовок сообщения:
Засрал, натянул антенны, задул матовым лаком, снял маски.
Далее: покрасить бано, установить консоли и кинуть проводку в узле складывания крыла, там немного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы