Добавлено: Пн Мар 21, 2022 12:14 pm
Заголовок сообщения: Ми-28. Вопросы по матчасти, окраске и моделям.
Вопрос такой, а какой все таки в 1/72 считается лучшим? Звезда это бывший драгон? или? И небольшой вопросик. в событиях которые сейчас происходят, говорят что тоже используют., но не видел не одной не фото не видио.. Есть ли?
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 1:02 pm
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
Вопрос такой, а какой все таки в 1/72 считается лучшим? Звезда это бывший драгон? или? И небольшой вопросик. в событиях которые сейчас происходят, говорят что тоже используют., но не видел не одной не фото не видио.. Есть ли?
Олег, я видел его в работе по целям по телеку. А модель, естественно ЗВЕЗДА. Альтернативы нет. Правда, придётся тебе его попилить и не мало.
п.с. я его делал давно ещё 2009м без какой-либо инфы. По нескольким фото.
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 3:17 pm
Заголовок сообщения:
Существует ещё ревелловская модель. Так вроде она посимпатичней, но имхо обе модели в определённой степени по мотивам. Есть робкая надежда, что в свете последних событий появятся наконец в пластике модели актуальных российских вертолётов.
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 9:42 pm
Заголовок сообщения:
Kurtz писал(а):
Существует ещё ревелловская модель. Так вроде она посимпатичней,
Перепак ЗВЕЗДЫ, только с другой декой.
п.с. представляете, Звезда собирётся и сделает новую модель Ми-28Н, как Су-25. Особенно, в свете последних событий.
Добавлено: Вт Мар 22, 2022 9:58 am
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
Все надежды на китайцев!!!!
Не, не надо китайцев - у них российская/советская техника получается либо очень дорого (ГВХ, Минибаза), либо очень криво (ТрампоБосс), а нечто среднее (КиттиХок) - уже умер
Лучше пусть будет "Звезда" Хотя, конечно, если Звезды не будет, тогда и китайцы на безрыбье сойдут...
P.S. Вчера в госдуме предложили снимать для россиян больше патриотических фильмов - моя первая мысль: "Вот так бы и с моделями"
СЗОТ
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kent писал(а):
... представляете, Звезда собирётся и сделает новую модель Ми-28Н... Особенно, в свете последних событий.
"В свете последних событий" Ка-52 будет, как мне кажется, более популярным
Добавлено: Вт Мар 22, 2022 9:43 pm
Заголовок сообщения:
Kent
Я думаю на фоне последних событий Ка-52 думаю появится в ближайшее время.
Во всех масштабах.
Кстати ночных охотников не видно на кадрах мо.
Зато порадовали Ми-24 с полосами вторжения на хвостовых балках
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы