Добавлено: Вт Фев 22, 2022 11:28 am
Заголовок сообщения:
О, присмотрюсь...
Надо, думаю из коробки...чтобы не затягивать стройку). По слухам, там всё хорошо. Если только маску на аквариум....(остекление большое и красивое).
В любом случае, хорошей сборки!
Не знаю, не знаю.. ..В матчасти аппарата не силён. Цена набора и так не маленькая. Собрать как есть и получить удовольствие)))) Но, автору виднее...
Кроме того что рули высоты отдельно навесить, я преимуществ не вижу. Не критично, на мой взгляд, по сравнению с изкоробочными...
Неплохо так.
Есть и травление, есть маски.Кроме масок есть трафарет на звезды и круги.
Маски я так понимаю двухсторонние.
Есть красивый постер в фирменном файлике.
Есть две детальки из металла, на кой хрен пока не смотрел.
Двигатель неплох, есть у меня в запасах Твин Уосп Векторовские, сравню, посмотрю.
Есть две детальки из металла, на кой хрен пока не смотрел.
Это узлы крепления для сложенных крыльев. Если складывать не будете, то они нафиг не нужны. Самая засада в этой модели - совершенно пустые ниши шасси. Если делать стояночный вариант, то будут просто дыры в крыле. У Эдуарда есть травлёные ниши, но цена набора кусачая. Я просто взял выкройку с Эдуардовской травлёнки и делаю сам из листового пластика.
Есть мнение, что рули высоты и РН надо заменить на такие:
Лажа полная. Просто отрезаны рули, а стаб не исправлен. В ведро такой афтемаркет .
slimpermen писал(а):
Двигатель неплох, есть у меня в запасах Твин Уосп Векторовские, сравню, посмотрю.
В наборе движок такое себе , но мой не войдет, да и модификация там немного другая, надо спецом под Девастатора делать.
seabear писал(а):
Я просто взял выкройку с Эдуардовской травлёнки и делаю сам из листового пластика.
Посмотрел у Эдика на сайте фотки и инструкцию, из того что видно (а видно там не много), тоже лажа, и место этих ниш там же где и стабов от Павлы. Закрылки у Эдика, кстати, тоже халтура.
Есть у меня мысля сделать набор для Девастатора, никак руки не дойдут ((.
slimpermen
Не-не-не, ничего менять не надо, делать набор я конечно буду (самому надо), но по срокам ничего не обещаю, и тем более никаких предоплат не беру. Так что делайте как есть, моделька не плохая, стабы поправить самому вообще не проблема, с нишами труднее, да и то в основном из-за крайне скудной информации. Если планируется делать открытые фонари, то я бы рекомендовал вакушку от Роба Тауруса - прекрасная вещь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы