http://scalemodels.ru/articles/15472.html
Спасибо за статью и фотографии!
А модификация с другим крылом, в каком наборе?
Был еще перепак этой модели от Энкор, там тоже крыло XX ?
Разобрался: в Энкоре тоже крыло ХХ:
Agressor
Я не про моделистов, тем более я к ним себя не отношу - так, клеЯтель моделек
Я про то, что "изкоробочная сборка" модели с внешней расшивкой - уже оксюморон
Вот мой Ф-106-й сделанный много лет назад, тоже Монограмм, той же серии и годов. Отличная модель, самый головняк - расшивка)
Сейчас тоже хочу его повторить и 102-й в придачу, но уже получше проработать
А чё Трумп не взять - хоть боевой, хоть спарку? Или...
Трумп не делает 102й. Он делает 106й.
Люблю я старый добрый Монограм, особенно сотую серию.
106й у меня тоже в желтосерой коробке, перешит на 80%, а 102й уже в репаке Ревелла и тоже фактически закончил перешив.
Как раз шью параллельно с RF-101B
Не знаю как в монограмовских отливках, а у ревелла видать уже формы прилично изношены и задняя кромка крыла имеет толщину в 2мм, надо стачивать.
Вот мой Ф-106-й сделанный много лет назад, тоже Монограмм, той же серии и годов. Отличная модель, самый головняк - расшивка)
Сейчас тоже хочу его повторить и 102-й в придачу, но уже получше проработать
А надписи-то ЧОРНЫЕ!!!!
alex_x писал(а):
Но грубоватая
"Зажрались!"(с)
alex_x писал(а):
по типу фиксовской или италовской
Вот фикс и итал, нифига не одно и то же, итал более грубый. Модель Этендара, видел и несобраным и собранным, так что имею представление. Там если не ошибаюсь, как у Этендара похожий крой у Спитфаира и Лайтинга от Фикса, поди кореяки какие делали.
Забыл добавить в самой статье: в декали дается борт с крылом "case X", в пластике же "case XX". Поэтому мой вывод о самодостаточности содержимого коробки ошибочен, по хорошему надо искать деку на более поздний самолет (типа такой). Ну и мой пассаж про изкоробочную сборку подразумевал и перерезание расшивки, благо мне повезло заполучить набор с 95% готовностью
Agressor писал(а):
Монька гораздо живее! Изящнее, что ли. Руками сделана!
ast55 писал(а):
есть в Монограме какая то ламповость, что ли)))
Прямо с языка сняли эпитеты, почему, собственно, я и купил сразу 3 Моньковских модели (Харриер, 102 и 105): хоть и порядком устаревшие, но сделанные с любовью и "душой".
АнКор писал(а):
Не знаю как в монограмовских отливках, а у ревелла видать уже формы прилично изношены и задняя кромка крыла имеет толщину в 2мм, надо стачивать.
Покрасивше, завтра сфотографирую и добавлю сюда. На ощупь, меньше миллиметра.
Aardvark писал(а):
Газета "Правда" жи с Леонидом Ильичом на первой полосе!
"Старз эн Страйпс" тогда
Aardvark писал(а):
А вот и нету! Или покажите где ... Федерал Стандарт да вижу ... Humbrol-Monogram, не вижу! Или "Поднимите мне веки"!
Добавлено: Вс Фев 06, 2022 12:59 am
Заголовок сообщения:
duke6 писал(а):
Забыл добавить в самой статье: в декали дается борт с крылом "case X", в пластике же "case XX".
"Хорошее пальто - надо брать!" ....точно такое же, "но с перламутровыми пуговицами" 72го масштаба! А то прикупил к Meng
сторонний, афтемаркетный шарик теплопеленгатора на нос, а вариантов интересных на крыло "case X" с шариком фиг да нифига...Вьетнам не предлагайте! Они там себя плохо вели...провально я бы сказал.
Ну или может кто предложит какой красивый вариант "case X" с полным модернизационным фаршем...кроме ANG...
duke6 писал(а):
Aardvark писал(а):
Газета "Правда" жи с Леонидом Ильичом на первой полосе!
"Старз эн Страйпс" тогда
Ну нит! Пилоты Ту-95 и др. такого не читали же! О чем они общаться будут? Что обсуждать над Атлантегами всякими? Разве, что песни разучивать про " пять авианосцев к пасхе потоплю"!
(крысак прикольный, в ошейнике-хозяйский, военно-морской же! )
Ну вообще то я и вижу темносиние, может я дальтоник, но вроде всё гуд.
Мне с мобилы видится черный, но и цвет ОЗ там не сильно от черного убег. А так, да, требуем колорометрическую экспертизу, с печатями-подписями ответственных лиц, заверенную представителем фирмы "Monogram"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы