Господа аппарат служившей мне верой и правдой начал при запуске "тарахтеть" и довольно громко после нескольких включений-выключений для поддержания нужного давления вроде становится тише...Насколько это критично?? и у кого есть опыт его разборки и есть-ли шансы найти комплектующие на него и желательно в пределах СССР...
Господа аппарат служившей мне верой и правдой начал при запуске "тарахтеть" и довольно громко после нескольких включений-выключений для поддержания нужного давления вроде становится тише...Насколько это критично?? и у кого есть опыт его разборки и есть-ли шансы найти комплектующие на него и желательно в пределах СССР...
Добрый день, Иван. У меня на обслуживании был недавно двухглавый условно говоря Джаз (некий китайский аналог), он тоже стал очень громко стал тарахтеть, протяжка кривошипов и корпусов статоров спасла отца русской демократии от посторонних шумов.
[quote="Kurtz"....... протяжка кривошипов и корпусов статоров спасла отца русской демократии от посторонних шумов.
..Спасибо попробую раскрутить и самостоятельно посмотрю что там можно потянуть.. Главное вообще без компрессора не остаться ., уж больно он мне нравится а выпуск их помойку прекратили., а зря
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы