Добавлено: Пн Янв 10, 2022 9:46 am
Заголовок сообщения:
Александр! Хочу внести предложение по срокам. Окончание 10 января не очень удачное, поскольку есть большая вероятность длительных каникул и в следующем году, на время которых некоторые участники могут уехать и не сделать финальные фотографии (вот как я например в этот раз в крыльях Британской империи.) Нет, если бы продления не было до 17.01 я бы метнулся в город, отснял модель и выложил аккурат к 9.01. Но я же праздновал, и не на сухую и даже собрал и подготовил к покраске аж 2 модели. (Звездовский Харрикейн просто песня!) Поэтому предлагаю срок окончания 17 января 2023 года и без всяких продлений.
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 11:07 am
Заголовок сообщения:
rum-ata
Иван. Давай для тебя лично и тех, кто бурно проводит новогодние выходные срок будет 31декабря. Успевайте к нему. А 10 дней января это мне лично на ленивое оформление веток голосования. Идёт?
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 11:33 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
rum-ata
Иван. Давай для тебя лично и тех, кто бурно проводит новогодние выходные срок будет 31декабря. Успевайте к нему. А 10 дней января это мне лично на ленивое оформление веток голосования. Идёт?
ЖестОк ты Александр! Или жЕсток ! Все значит будут бегать подарки покупать, а мне точить, красить и успевать... ?
Вот возьму и соберу что-нить из коробки по быстрому
Я вот над bf-109T думаю. Насколько он над морем? Хотя во фьёрдах где то там прятался вроде...
Элементарно:
"2.1.9 Проекты, What if - допускаются
2.1.10 Экспериментальные самолеты и не доделанные самолеты - допускаются".
Дострой Цеппелин к концу 44 года, слетай с него на Т-шке и voila!
Или даже всего-то учти, что самолет был и летал, а вот авианосец не был доделан.
С учетом вышеизложенного все что теоретически могло летать и работать над морем - подходит.
Нну, возможно с вариациями окраски или подвески.
Норвежский F-16 с парой торпед, 1 Пингвином и станцией РЭБ сделать что ли... ?
Добавлено: Вт Янв 11, 2022 4:13 am
Заголовок сообщения:
[quote="pirovskikh"]MonAmi
В крылья на морем?! Обоснуйте
Ну я думаю что хоть и не морской вариант а их там было помойму всего несколько штук
..то эта машина несет опознавательные знаки именно NavaleAeronautique хоть и Виши..))
да и прописка самой машины "Oran la senia"..по идее они должны были там Мерс-эль Кебир прикрывать да Гибралтар сторожить
Но не мне решать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы