Добавлено: Пн Янв 10, 2022 11:29 am
Заголовок сообщения: Re: Старт Group Build: Авиация стран ОСИ и их союзников-3
rum-ata писал(а):
Мое предложение по сроку окончания распространяется и на данный группбилд
Иван, разруха не в клозетах, как говорил Преображкнский.
Установи себе лично срок 30 ноября и оставь месяц на форсмажор и 10 дней на Мальдивы.
Ты ж не будешь в турфирму звонить, чтоб твой вылет на Кубу по путевке на день перенесли, потому что у тебя плавок нет, а магазин уже закрылся? Или на сайт ржд, чтоб поезда уходили на 5 минут позже, чтоб опоздывающие не опоздывали.
Организуй себя и свое время и ты успеешь в срок.
Pavel_P
Коллеги, как думаете, bf-209V1, который синенький, подходит в этот ГБ?
Формально он делал свой рекорд в апреле 1939го, с другой стороны, всю войну он так и простоял, то есть существовал в этот временной промежуток.
Пиндско-Мегленское княжество буду искать.
...................
Мне не удалось в свое время. Может, Вам повезет.
Саша, хотелось бы уточнить:
"2.1 К участию в конкурсе допускаются модели реально существовавших образцов авиационной техники (самолеты, вертолеты, автожиры, планеры, летающие лодки) в любых масштабах.
2.1.1 Проекты, What if, Luftwaffe 46 - допускаются".
Проекты, What if, Luftwaffe 46 в виде реально существовавших образцов не были!
Только в виде чертежей, схем, зарисовок итд.
Если мы говорим про What if, так это очень часто еще и вариации автора модели на тему.
Так все же как насчет "только реально существовавших образцов авиационной техники"??
Точно так же касается и "крыльев над морем". Там такая же неувязочка есть.
Что до меня я бы написал :
2.1 К участию в конкурсе допускаются модели реально существовавших образцов авиационной техники (самолеты, вертолеты, автожиры, планеры, летающие лодки) а также объектов попадающих под п.2.1.1 в любых масштабах.
Но это уже на усмотрение организатора...
swozn
Читай буквально, Сергей:
Допускаются модели реальных
Допускается люфт 46,и т. П.
Выделил отдельно, чтобы уточнить. А это наоборот, вопросы вызвало
В этом году Павел Голдовский не будет проводить ГБ What if, ввиду низкой активности форумчан, поэтому по взаимной договоренности эти модели допущены к данным ГБ в 2022м году
TOMSK15
Если буквально по правилам:
2.2.1 Список стран, чья авиационная техника разрешена к участию :
Третий рейх (с 1 сентября 1939 до 8 мая 1945)
однако, есть
2.2.2 "Допуск техники принадлежащей не перечисленным в списке государствам или режимам обсуждается отдельно по заявкам мне в личку или на форуме."
Модель приму при одном условии, если дадите честное слово, что закончите ее в сроки проведения и выполните обещание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы