Задние кромки. И грубоватый предкрылок, что весьма заметно в 1:72. А в остальном понравилось. Заслуженный +1.
З.Ы. В матчасть не погружался, хоть и очень хочется: красивый большой самолёт из самоё романтической эпохи.
Задние кромки. И грубоватый предкрылок, что весьма заметно в 1:72. А в остальном понравилось. Заслуженный +1.
З.Ы. В матчасть не погружался, хоть и очень хочется: красивый большой самолёт из самоё романтической эпохи.
Да, я знаю, есть у меня тенденция к переразмерности.
Я видел вашу модель 1/72 Imperial Airways Short L-17 Syrinx G-ACJK (3D printed), не подскажите, где можно такую приобрести?
С уважением, Михаил
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 4:41 am
Заголовок сообщения:
Оит лайнер - так ЛАЙНЕР! скурУпулёзность автора поражает - толчки в 144-ом! (- это как же надо любить?)... - тем более что всё равно нисего не видно по определению!
Поэтому хочется спросить - а какого назначение соседних (весьма не маленьких!) отсеков/помещений?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы