Добавлено: Чт Янв 13, 2022 8:48 am
Заголовок сообщения:
Отлично получается ! Вадим а если все же устанавливать УБТ от Миниворда в самом конце? Такой вариант рассматривал? Я сам в этом году планирую пешку начать и уже в коробочку положил пулеметы от Миниворда. Их однозначно буду устанавливать.
Добавлено: Чт Янв 13, 2022 9:37 am
Заголовок сообщения:
Иван, все ж ствол лучше позже вклеить к примеру на штифтах в отверстие. Если вставить пулемет сразу там вероятность не просто ствол торчащий отломать а все крепление пулемета в кабине. В конце при приклеенном фонаре там пулемет не поставить, насколько я помню.
Пулемёт не установить после приклеивания фонаря. Можно конечно в самом конце фонарь приклеить. Но потом дорабатывая башню,выводя стыки УБТ можно и отломать
Установил шайбы ВО и мотогондолы. Гондолы шасси ,предварительно приклееные к крылу, оказались шире моторных. Пришлось по нижнему стыку разрезать детали и убрать немного пластика. В итоге удалось склеить всё без ступенек.
23ro Вместо двигателй пластик). Нет ничего копийного не делал. Примерно магистралей накрутил и всё.. Там, где должен быть нагнетатель ,поставил заглушку
Работа продолжается.На переплёт фонаря из фольги наклеил две ленты- вроде как стяжные. Грунт Ганза SF 287,Краски АКАН 6 серии, лак глянцевый Тамия. Кожухи выхлопных коллекторов покрасил кистью краской Валехо.
Работа продолжается.На переплёт фонаря из фольги наклеил две ленты- вроде как стяжные. Грунт Ганза SF 287,Краски АКАН 6 серии, лак глянцевый Тамия. Кожухи выхлопных коллекторов покрасил кистью краской Валехо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы