Добавлено: Сб Дек 11, 2021 10:56 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Messerschmitt Bf 109F-2
Денис, приветствую.
Классный Мессерок. Но на мой взгляд снизу на элеронах лишние потеки, перебор. Несомненно классная окраска модели, всегда восхищаюсь твоим подходом к творчеству.
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 11:09 am
Заголовок сообщения:
Вариант интересный, но на первый взгляд из замечаний: на прототипе были круглые колодцы колёс, зашит под ракетницу уголок на козырьке справа, нет треугольника с октановым числом под лючком горловины бака, нет заводского номера справа, на крыльях просматривается какой-то не стандартный камок, который когда-то я не смог восстановить, от чего до лучших времён отложил этот намеченный для себя вариант.
F-1-A
Спасибо!
Полковник
Вадим, привет! Спасибо.
CTS
Спасибо за отзыв.
Я как на Вашем боковике увидел, так и покрасил.)
Так и же и с декалями, что было то и перевёл.
Как всегда очень круто, Денис! Реализм полный. Походу, применённая методика окраски не намного трудозатратней солевого метода (имхо), а по конечному результату явно выигрывает.
применённая методика окраски не намного трудозатратней солевого метода
Для меня, в первую очередь это способ был интереснее. Ну и в отличии от хаотичного нанесения соли, все в твоих руках.)
Zaets54
Александр, спасибо!
taktik
Влад, спасибо!
Классная модель! Не подскажите из чего и как, делали чашечки изоляторов на антенне?
Спасибо!
Нагретый тонкий пластик натянул на наконечник зубочистки, обрезал, засверлил по центру, обточил.
В своё время подглядел метод у Вячеслава Демченко.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы