Как вариант можно при случае заказать, да только интерес к модели у меня имеется пока я ее делаю.
Пулеметы постараюсь найти но фото сделаю как есть, будет желание - пулеметы заменю и пересниму.
Да можно конечно и стволы заменить на иглы и тонкой проволокой их обмотать, но блин, что делать с этими наболдашниками пламягасителями, на тонком стволе они вообще убого будут смотреться. Либо оставлять как есть, либо менять на Миниворлд.
Добавлено: Ср Янв 12, 2022 12:47 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
AndreykA писал(а):
В глаза бросается диссонанс между диском и диаметром ствола.
В диск влезет патрона три-четыре отсилы.
Понимаю, что технологические ограничения, но все таки.
это минимум по пластику. меньше никак. только метал или резина
это минимум по пластику. меньше никак. только метал или резина
Да понятно, к тому же на макро это выглядит несколько грубовато, а смотришь так сказать "в натуре" - вроде и ничё так.
Несмотря на некоторые изъяны мне модель очень понравилась!
Красивый самолет. И растяжки с колечками и всякие мелочи и окраска капота.
Но пулеметы сами по себе уже просятся на замену, как минимум тот - с корродировавшим пламегасителем
Хорошо смотрится,Андрей! Шагрень правда лезет.Возможно стоило попытаться немного потереть чем-то. Немного по матчасти - на Р-5,да и на других наших того периода изначально топливопроводы красились красной краской. Когда начали в жёлтый,честно сказать забыл,хотя Андрей Аверин подсказывал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы