http://scalemodels.ru/articles/15256.html
Модель понравилась. Зная ее реальный размер и гемор при просто некривой сборке - таки вообще аплодирую стоя.
Но все же позволю маленький придризм
Хотелось бы видеть острый нос.
И жаль потерянную расшивку внизу в области центроплана...
Андрей, помню Ваши первые работы, у вас прилично выросло качество сборки и окраски.
Постоянная практика и большое количество моделей самых разнообразных направлений дают о себе знать.
На этой модели из явного только пропадающая расшивка понемножку но по всему самолету. Если будете ее на моделях не забывать дорезать, то будет вообще отлично!
Нос. Остекление кабины экипаж ахорошо получились. Переплёт хорошо с чёткой кромкой. Клёп на носу. Отличный. Только по-поему цвет расшивки слишком тёменый. Отличная работа! Спасибо за масштаб 1/72.
P.S. Носик немного не остр. Но это не бросается в глаза. Хотя нет. Нормальный.
Красивая модель получилась. Но расшивка конечно для 72 траншейная. Это к набору а не к творцу. Ну и чисто моё имхо учитывая количество клепки на этом самолёте её конечно не хватает на модели, хотя на свеже заштукатуренном и окрашенном может её и не так видно. Про нос молчу, у самого порой как не бережешь 21 миги с тупым носом получаются)).
"Стекатели статики делать не стал, так как при пересылке Почтой РФ они всегда отваливаются." - а если очень хочется?
- надо вытянуть на свечке "соплю" необходимого диаметра из литника виниловых гусениц от бронетехники - Выдерживает даже почту РФ!
НО! - клеить в заранее просверленное отверстие, на циакринады. Если гнуть туда-сюда - плохо держится краска - подбирайте цвет литника серебристый ... или какой вам надо
...тогда и стекатели статики со стоек шасси сможете делать!
а можно их сделать из усов котейки. У меня кошка усы вечно теряет и мне родичи их собирают , отлично клеятся, красятся и эластичные гнутся и востанавливают форму.
Фото по поводу клёпок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы