Brandashmyg Самое интересное ,что там есть пара движущихся деталей. Крышка сбоку от патронной коробки на петле и прицельную планку можно поднимать и опускать.
Но это, имхо перебор..сильно усложняющий сборку. Хоть я и сделал их подвижными.
Всем привет! Собрал ходовку. Никакой сложности особенной нет за исключением зашлифовки шва образованного 2 половинками колесных тележек. Звезда прямо располовинила попалам не особо замудрившись. Можно поменять S-образную деталь на травло,но я не стал .Все равно эту деталь фактически целиком закроют траки.
Траки у модели-быстросбор на звездочках и ленивцах всего по 4 трака отдельных ,верх и низ-сплошная лента. Я бы дал хотя бы 8 траков раздельных для плавных
линий ,но увы.
Привет всем!
Порылся в своих закромах и нашел кое-какие допы. Ящик,пару канистр и шпон для полки.
Задул в базу. Тамия XF-62 Olive Drab. Сделаю нормальные фото, когда закончу цветомодуляцию и матовый лак.
Как канистры правильно ставить горловиной внутрь или наружу? Кто подскажет? Доску красить в базу или некрашеной оставить? Чтобы фактуру живого дерева сохранить?
ЗЫ: Глянул вроде все горловинами наружу ставят, хотя логично ,чтобы снимать удобнее было бы ручками наружу. И вообще, положу ка я их плашмя))) Может одну только оставлю.
Вот, как тут
Всем привет! Продвижение. Высветвления сделал смесью следующего состава 1/5white+2/5 Buff+2/5 Olive Drab или попросту пополпам база +буфф и капля белого.
STRATEG Спасибо,мне тоже цвет вполне.
Brandashmyg Никогда ничего не грунтую. Зачем? Адгезия у краски Тамия прекрасная.
Цвет после смывки, кстати, станет темнее на 1/3 от нынешнего, примерно.
Вопрос, хочу банник на корме оставить в цвет базы. Думаю экипаж вполне мог закрасить его в цвет базы? На многих фото даже рукотяки лопат и кирки в базе.
Кстати, на М4А2, на эмчу, короче, выпустили, наконец то, правильную башню ,ценник аж 800р, почти равно стоиости самой модели,но зато теперь ее можно собрать. В следующем году заморочусь.
Банник вполне можете оставлять в цвете базы, только неплохо было бы дать немножко сколов/царапин, и возможно, чуть другой оттенок OD использовать.
Шанцевый инструмент действительно "по уставу" красился в базовый цвет машины. И если окрасить в разные оттенки, то может получиться убедительно (как на вашем же М4А2).
Натуральный деревянный цвет, разумеется, также присутствовал - это гражданские производители поставляли в рамках военных закупок. А теперь реконструкторы (и моделисты ) такие варианты любят, - смотрится эффектнее.
Всем привет! Сделал декали и отработал всю мелочевку. Как я уже писал выше, декали у Звезды не соответствуют своим прототипам по гусянке- у обоих вариантов траки были стальные, а не резиновые. Поэтому,я делаю максимально обезличенный танк, без номеров .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы