Тут недавно при обсуждении одной из новинок в 48 разработчик заявил, что деталь сделана неправильно ибо мы все не разбираемся в технологии литья в формы, тут думаю так же есть ограничения по размерности.
А вообще на моей памяти пожалуй первая модель где присутствуют и наружная клепка и имитация впотай, и накладные листы и имитация винтов, молодцы если будут так и дальше продолжать, я лично буду голосовать монетой за этого производителя.
Тоже не плохо, правда стоить будет, как чугунный мост.
Тебе не угодишь! Старый стал, капризный...
Он походу просто забыл Мохок в 72-м от Хаси - вот где атас был...и ничё - хавали с удовольствием. А теперя, если меньше 675 деталей, как у Мини Васи, то сразу и примитивный...
Борода
Я его даже собирал, году в 95м. А ещё я помню Матчбокс и древний Ревел. Но уже года с 93го, имея Фуджимовский Томкет и Катлас, британский Фантом, ревеловские Вуду и Скорпион, я смотрел на это как на редкостный хлам, который не вызывал у меня «вау» 30 лет назад. Так вот и с роденовским Мохауком тоже самое, 15 лет назад, я им не впечатлился, не говоря о дне сегодняшнем. Редкостнее дрова, впрочем как и почти весь Роден.
Да ладно, Володь - нормальные модели у Родена: и Бёрд Дог, и Мохок, и Писмейкер, и Троян - все вьетнамские антиинсургенты собранные смотрятся вполне себе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы