Добавлено: Ср Сен 15, 2021 7:18 am
Заголовок сообщения: Новинки от Квинта Студио в 48-ом и 3...(#15339) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15339.html
ОТличные новинки! Очень меня порадовала информация о F-4EJ ( в 32м конечно)- хоть я и сделал один , но в плане ещё парочка японцев. Собираюсь скоро начать делать F-4D. А в планах нет ли сделать кабину для него?
И дождался кабины на F-18E Трумпетер в 32м .Лежит модель... Можно и доставать из коробки.
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 7:29 pm
Заголовок сообщения:
Витя, привет! В планах есть все тамийские Фантики в 32-м, сейчас работаем над J, далее остальные будут. Так что если немного потерпишь, все будет в лучшем виде
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 9:40 pm
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Витя, привет! В планах есть все тамийские Фантики в 32-м, сейчас работаем над J, далее остальные будут. Так что если немного потерпишь, все будет в лучшем виде
Саша, привет! Очень рад, что вы планируете дальнейшую линейку Фантомов. ПРавда, я модификацию J уже сделал ( вот фото) , буду тогда ждать нa D кабину, а у вас закажу на EJ
Добавлено: Чт Сен 16, 2021 11:44 pm
Заголовок сообщения: Новинки от Квинта Студио в 48-ом и 32-ом масштабах!
Вот это у Квинты производительность!
Потрясающе! Я тут подумал если они и дальше будут каждую неделю новую продукцию выкатывать!!!!
В году примерно - 52 недели, пусть по 5 декалей в неделю, за год этж 520 шт.!!! Такими темпами за 2-3 года ВСЕ модели будут обдекалены!
Если чего-то сейчас нет, нужно просто подождать чтобы время подошло!
Класс! Квинте успехов и процветания! Так держать!
Добавлено: Вт Сен 21, 2021 11:45 pm
Заголовок сообщения:
Ох уж эти любители неуместного сленга. Где-то здесь однажды прочел фразу типа "какие инсигниа на самолете"
А вот такой вопрос. Есть ли какой-то тематический план по выпуску продукции, или все делается хаотично?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы