Добавлено: Вс Авг 08, 2021 12:35 pm
Заголовок сообщения: Немецкий планер Gotha Go-242 от ICM в 48 масштабе
Хорошая новость, но об этом ещё в начале года было известно, что на выходе будет два планера в декабре выходит без движков, в конце февраля 22 г с двиганами.
Качество у ICM стандартное и присуще ранее выпущенным аппаратам Люфтваффе. Меня устраивает. Наверняка Эдик подсоби в травленке.
Заднюю огневую точку с МG 15 однозначно под замену на Векторовский.
Интересно многие ли приобрели, а тем более закончили сборку He-111Z в 1/48? Не, аппарат зрелищный, но и размер не малый.
Теперь к нему добавим Gotha... не любая "полочка достижений" такое вместит...
А уж трепетное ожидание Me-323 1/48 (я так понимаю, что под Me-232, имелся ввиду он) и вовсе малопонятно...
Или это об Arado Ar-232...
Это как с Моделсвитовской "Мрией"... ой хочу, аж не могу... ну получите за "полста" тонн денег! Ладно, за "мечту надо платить"! А куда её девать собранную?
Бойтесь "мечт" своих!
Именно, а мы тут всё-таки немного больше про стендовый. Кстати, а ведь Ме 323 в 48-м таки существует, или скорее существовал... И он пожалуй не так уж и велик в сравнении с В-36 от той же конторы
Добавлено: Пн Авг 09, 2021 12:53 am
Заголовок сообщения:
Kubancat писал(а):
Интересно многие ли приобрели, а тем более закончили сборку He-111Z в 1/48?
Так для этого и приобреталось!
Сейчас заказал травло на него, чтобы не мучаться с самостоятельными доработками, зимой можно начать строить, а там и планера подоспеют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы