Сохранил себе Вашу модель еще на Каропке.
Отличное исполнение.
Металл, да,, пожалуй, имело смысл сделать светлее.
Равно как дополнить модель ПВД и датчиками угла атаки.
Себе взял сопла reskit.
В целом же модель действительно не требует серьезных вложений.
Еще б только ремни и заменить Р-73.
Ну и КАБы для сирийского варианта.
Понравилась работа. С художественной частью и сборкой Вы отлично справились. Соглашусь только с коллегами на счет металлика.
В целом модель действительно замечательная для исходника. У меня глаз зацепился только за ракеты (толщина оперения выдает), а также за разные прозрачные детали - КОЛС, фары.
А как в модели дело обстоит с каналами ВЗ?
спасибо всем большое! По жаропрочкам- не знаю... Вроде пока красил цвет и его интенсивность меня устраивали (сравнивал с фото). Возможно сильно повлияли нюансы освещения при съемке.
Добавлено спустя 50 минут 26 секунд:
DimaADA писал(а):
Понравилась работа. С художественной частью и сборкой Вы отлично справились. Соглашусь только с коллегами на счет металлика.
В целом модель действительно замечательная для исходника. У меня глаз зацепился только за ракеты (толщина оперения выдает), а также за разные прозрачные детали - КОЛС, фары.
А как в модели дело обстоит с каналами ВЗ?
ОЛС и фары тут самодельные, т.к. производитель их зачем-то отлил из пластика.
А ВЗ замечательные, на всю глубину, лопатки видны, швов нет, стыкуемость идеальная!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы