Денис, поздравляю с завершённым Котом! Очень понравилась работа, и окраска особенно. Заметил, что активно используешь краски MRP? А тут почему не стал ими красить?
Денис, поздравляю с завершённым Котом! Очень понравилась работа, и окраска особенно. Заметил, что активно используешь краски MRP? А тут почему не стал ими красить?
Спасибо!
Ну я не прям активно использую МРП, на двух моделях только.Я как раз активно пользуюсь Ганзой.В этот раз надо было ждать заказ, а времени не было, не успел бы к завершению ГБ.
Прекрасная работа ! Можно сказать образцовая . Смотрел здесь и на Каропке ( фото лучше смотреть ) , просто класс ! Лучший Томкет за последнее время . Браво !
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 11:17 am
Заголовок сообщения:
Как я однажды сказал Денису Сапрыкину ака РэдкЭт о его Эталонном Ту-160, так вот и Ваша работа, Денис - эталон Томкэтов в моделизме.
Впечаталяющая работа!
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 11:21 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
Как я однажды сказал Денису Сапрыкину ака РэдкЭт о его Эталонном Ту-160, так вот и Ваша работа, Денис - эталон Томкэтов в моделизме.
Впечаталяющая работа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы