На большом экране еще круче выглядит. Отличная работа, Паша.
Вопрос из любознательности- а курсовые пулеметы снимали чтоль? У тебя там заглушки какие-то.
А с чего Вы взяли, что верхняя часть должна была выкрашена в RLM63? Цвет конечно как то смежен, но предпочтение к RLM 02.
СПОРНЫЙ АСПЕКТ!!!
Нагар, не сильно ли надули, даже на фотках не сильно.
Без клепа такой пепелатц Лаптежника не смотрибелен, но это субьективно.
В ЦЕЛОМ поздравления с завершением.
Интересно, теперь наверное на лыжи его надо ставить, что бы разнообразить эскадрилью))))
Всем спасибо за отзывы.
На месте крыльевых пулеметов заглушки. По фото я так разглядел.
Относительно цвета, возможно не прав я, но если бы я покрасил в рлм 02 то сто процентов возник бы вопрос, почему рлм 02? Мое восприятие оказалось таким). Иллюстрация с китом от хасегавы в 48-м с этим же самолетом склонила к такому варианту, хотя конечно это ни в коей мере говорит о правильности.
Касаемо лыж, скажу честно, строил B-2 c лыжами, но на выходе машина оказалась крайне несмотрибельной. Ну это конечно личное видение. Тем не менее переделал ее в итоге в обычный вариант.
Еще раз спасибо за отзывы, с Уважением.
Отличная модель. Вариант очень интересный, не знал что торпеды таскали. У самого такой лежит буду теперь точно с торпедой собирать когда доберусь. Если есть какая инфа нарытая буду признателен.
Отличная модель. Вариант очень интересный, не знал что торпеды таскали. У самого такой лежит буду теперь точно с торпедой собирать когда доберусь. Если есть какая инфа нарытая буду признателен.
Приветствую! Спасибо! По информации в основном ориентировался на выложенные фото и обложку коробки от Хаси) в 48-м с торпедоносцем. Но надо поискать в архивах. Как начнете строить, пишите. Что-нибудь да найдем).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы