Как и подобает большому художнику, автор диорамы подчёркивает яркие жизненные штрихи - кусочки колбасы, засохшие осенние листья на крыше, задумчивый взгляд героя... И так же позволяет себе в угоду общему творческому замыслу закрыть глаза на мелкие "технические" неувязочки - держать и использовать на открытом грунте (- даже посыпанном гравием) электрокар и особенно "рохлу" (- так кажется кличут эту транспортно-подЪёмную тележку для работы с "палетами") с её малюсенькими колёсиками - совершенно невозможно! Просто и без груза-то провезти проблематично... А так, да - тёпленько, душечно...
Спасибо большое всем за отзывы и интерес к моей работе!
Ltl писал(а):
И так же позволяет себе в угоду общему творческому замыслу закрыть глаза на мелкие "технические" неувязочки - держать и использовать на открытом грунте (- даже посыпанном гравием) электрокар и особенно "рохлу" (- так кажется кличут эту транспортно-подЪёмную тележку для работы с "палетами") с её малюсенькими колёсиками - совершенно невозможно! Просто и без груза-то провезти проблематично... А так, да - тёпленько, душечно...
У нас на даче такая дорога, прямо на старую грунтовку положили асфальтовую крошку с гравием и укатали катком. В нюансах этой технологии я не силен, но дорога прочная и жесткая - можно кататься на велике спокойно, колеса не вязнут и не проваливаются. Как по асфальту. Вот по этому образу и подобию я и сделал свою.
Ltl писал(а):
"рохлу" (- так кажется кличут эту транспортно-подЪёмную тележку для работы с "палетами")
Рохля, рохла - слово пошло от тележек фирмы «Rocla», появившихся первыми. Также как и все копировальные устройства стали называть ксероксами, а всю липкую ленту скотчем.
pavka-s писал(а):
И кстати, это - кошка, ибо считается, что трехцветных котов не бывает. )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы