Подведены итоги, скрываем новогодние маски с участников.
1. Ил-2 от фирмы Tamiya
Автор - : Соломянко Алексей (asolex)
Средний балл – 8,35
Сборка почти из коробки, использован только набор 3D Декалей от Quinta Studio для кабины. Антенна - мононить.
Краски и лак Real Color от AK Interactive.
2.P-39N от фирмы Hasegawa
Первое место.
Автор – Антон Суслов (Barbarian)
Средний балл – 9,00
В работе дополнительно использовано травление Eduard, ниши Вектор, патрубки. шланги на стойках из проволоки. окраска — Ганза, тонировка — масло и акварельные карандаши.
Не участвовал, но проголосую!
Кобра получилась на мой взгляд интереснее.
1. Ил-2____________________________________________9
2. P-39N __________________________________________10
1. Ил-2_____________Хорошо смотрится. Из придиризмов - просматривается стык половин фюзеляжа перед фонарём. И не ярковат ли коричневый цвет?..
2. P-39N ____________Красота!
Вообще обе модели хороши, но умеренный чумазинг Кобры заставил отдать предпочтение ей.
Сам я модели на публику выставлять боюсь, поэтому покритикую
Ил собран аккуратно. немного портят впечатление неудачные кмк сколы на кромке крыла, общая глянцевость, чуть заваленная антена. Не хватает крупных планов кабины и ниш (или вообще низа)
В кобре понравилась радистанция! не знаю, все ли там правильно, но выглядит. Окраска фюзеляжа кажется более "модулированой" . Сколы до металла ярковаты и... есть куда стремиться. Шток амортизатора передней стойки выглядит как неровно наклееная фольга.
Спасибо участникам и поздравляю с завершением.
обе модели хорошо сделаны, но кобра мне больше приглянулась
1. Ил-2__________________________-__________________9
2. P-39N ___________________________ _______________10
p.s. А вот этой П образной рамки вокруг звезд не должно ли быть?
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 4:41 am
Заголовок сообщения:
Шаблон для голосования-
1. Ил-2__________________________-___________9 ( немного глянцеватая поверхность на плоскостях. Отсудствуют фото ниш шасси)
2. P-39N ___________________________ _________10_( живая, хорошо проработанная модель) . _
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы