Модель понравилась, как всегда у Игоря - на твердую "пять"! Единственный отвлеченный вопрос возник: а что, ниже ВЛ лодка тоже черной является? Не красили ничем?
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 6:42 am
Заголовок сообщения:
Лодочник писал(а):
Модель понравилась, как всегда у Игоря - на твердую "пять"! Единственный отвлеченный вопрос возник: а что, ниже ВЛ лодка тоже черной является? Не красили ничем?
Приветствую! Так черной краской и покрашено. Ну т.е. не модель, а прототип.
вся черная, только оттенки разные
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Классная модель Игорь!
поздравляю с завершением проекта!
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 7:43 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, вдохновился!
а вот вопрос кстати почти по теме, насколько я знаю, носовая часть по крайней мере первых трех Бореев была позаимствована от заделов недостроенных 971 Щук т.е. имеет тот же диаметр прочного корпуса. У меня есть Борей от Hobby Boss и Щука от Bronco. Так вот там разница в диаметре носовой части (не говоря уже о расшивке торпедных аппаратов) довольно существенная. Кто прав и ближе по размерам? Каковы они вообще, правильные размеры? Как там у Звезды с этим?
а вот вопрос кстати почти по теме, насколько я знаю, носовая часть по крайней мере первых трех Бореев была позаимствована от заделов недостроенных 971 Щук т.е. имеет тот же диаметр прочного корпуса.
Верно, у первого Борея есть такое. Но речь идет о прочном корпусе, а детали модели показывают легкий корпус - это уже другое. Есть информация, что специалистов Звезды знакомили с чертежами Бореев. Правда или нет не знаю. Звездовский Борей чуть длинее ХоббиБосса, Бронко нет под руками. Щука от Бронко - это вообще вещь в себе. Корпус толстый, рубка ниже, чем надо и неправильное сочленение с корпусом. Мое мнение - собирать как есть и не мучаться с ней.
Из Бореев же - Звезда. однозначно, лучшая модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы