Добавлено: Ср Окт 21, 2020 9:16 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 P-40B Tomahawk (обр. 1941)(#14565) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14565.html
Отличная модель красивого самолета!!! Проработка и детализацию впечатляет! Хотел спросить, это один из самолетов, который таки взлетел 7 декабря 1941 года?
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 5:26 am
Заголовок сообщения:
[quote="iiks"]
ast55 писал(а):
iiks
Не смешно.. Вы посмотрите фото 337, что прицепил автор. Все остальное....в сторону.
Совсем не смешно
Бредовей утверждений я ещё не слышал. Полированным алюминием да пилоту глаза.
А автор модели чего молчит, кроме одной фотки и то со следами эксплуатации винта до металла нет ни одного аргумента за серебро.
Если это авторское видение то вопрос снимается.
К сожалению, других фото этого борта нет (по крайней мере в сети). А на фото явственно видно, что лопасти стального цвета.
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 7:15 am
Заголовок сообщения:
[quote="iiks"]
ast55 писал(а):
iiks
Не смешно.. Вы посмотрите фото 337, что прицепил автор. Все остальное....в сторону.
Совсем не смешно
А автор модели чего молчит, кроме одной фотки и то со следами эксплуатации винта до металла нет ни одного аргумента за серебро.
Если это авторское видение то вопрос снимается.
Ну... нередкое явление,
Также для ранних Р-40 часты черные лопасти без желтых законцовок.
iiks писал(а):
кроме одной фотки и то со следами эксплуатации винта до металла нет ни одного аргумента за серебро.
Ну винты и не были в "серебре". От лака с пудрой, до явно серой краски.
По фото прототипа, я бы предположил, что лопасти были окрашены сзади в полевых условиях.
Пишут и так и этак, а точно никто не знает. Документов никаких пока не видели, в больших книгах писано (без ссылок на документы), что только 12 P-40C были на Гавайях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы